Новые награды за участие в летнем фестивале!

18.06.2015

Друзья!

Состязание ездоков на бочках в Рокочущих перевалах в самом разгаре. До 2 июля вы сможете повеселиться, сплавляясь по реке, и заработать жетоны летнего фестиваля. А с сегодняшнего в лавке обмена за них можно приобрести новые уникальные предметы!

В фестивальной лавке стали доступны следующие награды:

  • большие фолианты мощи и железной воли;
  • плетеная мебель — шезлонги с тентом, которые легко впишутся в интерьер дома или украсят двор, а на некоторые из них можно даже нанести свое изображение;

  • памятная шкатулка;
  • полотна с летними пейзажами — их части можно будет добыть позднее, а сейчас можно заранее изготовить раму для этих картин.

Состязание ездоков на бочках будет идти до начала профилактических работ 2 июля, а после их окончания стартует вторая часть большого летнего фестиваля! Новое игровое событие продлится до 16 июля, и в нем вы сможете получить жетоны летнего фестиваля, а также картины для вашего дома. А пока — участвуйте в первом этапе и копите жетоны, чтобы успеть приобрести все понравившиеся предметы!

К сожалению, из-за ошибки старые награды пропали из ассортимента фестивальной лавки. В ближайшем обновлении все доступные ранее предметы снова появятся, и до старта техработ 16 июля вы сможете обменять жетоны не только на перечисленные в этой новости награды, но и на напитки Хаггерда, титул ездока на бочке и купальные костюмы с полезными бонусами.

Желаем отличного лета!

Обсудить

С сегодняшнего дня в фестивальной лавке стали доступны для обмена новые предметы: плетеная мебель, большие фолианты, летние пейзажи и памятная шкатулка. Товары, находившиеся там ранее, будут возвращены в ближайшем обновлении, и до 16 июля у вас еще будет время накопить жетоны и приобрести понравившиеся вещи!