Поделиться
Twitter ВКонтакте Одноклассники

Новая версия клиента [28 января]

28.01.2016
Поделиться Twitter ВКонтакте Одноклассники

Уважаемые игроки!

28 января на всех серверах русскоязычной версии игры ArcheAge прошли профилактические работы, во время которых была обновлена версия клиента. Загрузить ее можно через Игровой центр. Со списком основных изменений можно ознакомиться ниже.

  • Исправлена ошибка, сохранявшая на ристалищах положительные эффекты от походных костров.
  • Исправлена ошибка, не позволявшая игрокам выбирать роли через рейдовый интерфейс.
  • Поправлены сломанные текстуры в Ост-Терре в районе особняка Калико.
  • Достижения «А мы тут плюшками балуемся» и «Сытная пища», для которых требовалось изготовить 100 порций галет и горячего бульона, были переделаны в соответствии с новой механикой получения указанных предметов, введенной в обновлении 2.5. Теперь для их выполнения достаточно приобрести галеты и бульон у поваров.
  • У персонажей, получивших по акции «Подарки дару» больше 30 писем с имбирными напитками, письма, которые не были забраны из доставки, были переформированы, бутыли были сгруппированы более крупными упаковками и высланы на обычную почту, лишние письма были удалены.

Известные ошибки

  • Некорректное описание бонуса костюма волшебника Крепости Ели. На самом деле при использовании данного костюма повышается урон всех умений, зависящих от силы заклинаний, а не только умений из специализации «Волшебство».
  • На данный момент антивирус Kaspersky выдает ложное срабатывание при попытке обновить или запустить игру: на самом деле вирусы в клиенте не содержатся. Мы уже связались с производителем антивируса, чтобы они поправили свою ошибку, а пока что рекомендуем добавить файл archeage.exe в исключения вашего антивируса.

Желаем приятной игры!

Обсудить

28 января на всех серверах русскоязычной версии игры ArcheAge прошли профилактические работы, во время которых была обновлена версия клиента. Загрузить ее можно через Игровой центр. Со списком основных изменений можно ознакомиться в этой новости.