Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Под крылом богини

25.02.2016
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Любите играть в ArcheAge и хотели бы проводить это время с еще большей выгодой? А может, вы из тех героев, кто проводит дни напролет в движении: участвуете в кровавых сражениях, торгуете ценными товарами на обоих материках и производите товары великолепного качества, но при этом не обременены недвижимостью? Тогда у нас хорошие новости — в игровом магазине появился новый уникальный предмет, который дарует своему обладателю полезные бонусы — как в PvP, так и в PvE!

Покровительство Сиоль не зря названо в честь богини всего сущего — герой, обладающий им, получает следующие преимущества:

Покровительство Сиоль действует 30 дней и распространяется на всех персонажей учетной записи. Его можно использовать как вместе с премиум-подпиской, так и без нее.

Найти благословение можно в игровом магазине во вкладке «Хиты» или «Наборы». Приобрести его можно в составе набора с одноименным названием, куда также входит уникальный ездовой питомец — призрачный единорог (сроком на 30 дней).

 Умения Призрачного единорога 

Стремительный бег

Скорость передвижения повышается на 70%, а затем в течение 10 секунд постепенно снижается до обычной. Недоступно при перевозке груза. Откат — 30 секунд.

Призрачный галоп

Позволяет скакуну и всаднику стать невидимыми на 5 сек. Можно использовать на ходу. Скорость передвижения при этом слегка повышается. Откат — 1 минута.

Покров Нуи

Позволяет скакуну и всаднику стать невидимыми на 30 секунд. При получении урона или при попытке передвижения эффект рассеется. Откат — 30 секунд.

Этот скакун балансирует на грани между двумя мирами, поэтому он не может носить снаряжение. Скорость передвижения Призрачного единорога — 13 м/с. Кроме того, этот ездовой питомец может перевозить только одного героя.

Обратите внимание: все предметы из набора «Покровительство Сиоль» — персональные при получении, однако сам набор можно подарить или выставить на аукцион. Кроме того, срок действия предметов ограничен и составляет 30 дней: для единорога отсчет начинается сразу после распаковки набора, а для самого покровительства — после использования предмета. Полезный эффект распространяется на всех персонажей учетной записи, однако скакун достанется тому, кто откроет набор. При повторном приобретении и распаковке «Покровительства Сиоль» срок действия единорога начнет отсчитываться заново, а время действия полезного эффекта после его активации прибавится к текущему. Бутыль со сладким имбирным напитком, которая выдается ежедневно в качестве подарка, восстанавливает 1000 ОР (предмет персональный).

Стоимость набора «Покровительство Сиоль» — 350 кристаллов


Хотите для начала опробовать «Покровительство Сиоль»? В честь его появления мы дарим этот полезный эффект в качестве бонуса за приобретение Премиум-подписки на 90 дней! Подробнее — в новости.

Да пребудет с вами богиня!

Обсудить

В игровом магазине появился новый уникальный предмет — "Покровительство Сиоль". Использовав его, вы получите полезные бонусы на весь аккаунт. Получить это благословение можно как вместе с набором, куда входит уникальный ездовой питомец, так и в качестве бонуса за приобретение Премиума на 90 дней!