Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Пополнение игрового магазина

18.08.2016
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Сегодня игровой магазин пополнился двумя отличными товарами! Первая из новинок — костюм наемника Соколиной тени, доступный в двух вариантах: с уже готовыми характеристиками, подходящими бойцам ближнего боя, и в виде заготовки для синтеза. Второй предмет — фабричный станок — пригодится абсолютно всем ремесленникам, особенно сумевшим достигнуть высокого уровня мастерства в нескольких профессиях.

Соколиная Тень

Воины братства Соколиной Тени славились своим умением и доблестью не только в Дельфах, но и по всему миру. Но Мелисара была одной из лучших: опытная наемница всегда тщательно выбирала как оружие, так и наряды — удобные и не сковывающие движения. Одна из династий портных сохранила секрет кроя таких костюмов, и теперь вы тоже можете стать обладателем одеяния наемника Соколиной Тени!

Вид костюма на ферре

Характеристики:

  • шанс критического урона в ближнем бою +3,5%;
  • тактическая подготовка +750 ед.;
  • пробивание брони +525 ед.;
  • скорость передвижения +3,5%;
  • критический урон в ближнем бою +20%.

Костюм постоянный и становится персональным при распаковке. Его усиливающие эффекты действуют 30 дней. Чтобы активировать их заново, наряд нужно будет постирать. Кроме того, его можно использовать как вспомогательный предмет при трансфигурации.

Стоимость — 1200 кристаллов

Облачение наемника Соколиной Тени также доступно в виде универсального костюма. С помощью синтеза ему можно придать любые характеристики, подходящие вашему персонажу. Этот вариант наряда также можно использовать как вспомогательный при трансфигурации.

Стоимость универсального костюма — 500 кристаллов

Обратите внимание, что можете выбрать один из двух вариантов внешнего вида: с шарфом или без.

Как отключить отображение шарфа
  1. Откройте окно персонажа (С по умолчанию) и нажмите на шестеренку около ячейки с костюмом.
  2. В появившемся меню должна стоять галочка «Отображать костюм»:
    • «Вариант 1» — отображает базовый вид костюма;
    • «Вариант 2» — отображает дополнительный вид костюма.

Секрет мастерства

Фабричный станок — продукт многолетних дворфийских исследований. Благодаря высокотехнологичной новинке вам больше не нужно размещать в доме огромное количество ремесленных приспособлений или ездить в неудобно расположенные общедоступные мастерские. Универсальный станок позволит изготавливать снаряжение, зелья, фолианты и многое другое, не выходя из собственного жилища!

Станок поставляется в упаковке и станет персональным после использования. Его можно разместить в доме или прилегающей к нему территории. В случае сноса недвижимости предмет автоматически вернется владельцу по почте.

Стоимость фабричного станка — 500 кристаллов

В наборе — выгоднее!

Если вас заинтересовал и костюм, и станок, то присмотритесь к сундучкам, включающим в себя обе новинки. В наборе их можно приобрести со скидкой!

  • Сундук с реликвиями Соколиной Тени содержит универсальный костюм наемника и фабричный станок. Стоимость — 800 кристаллов.
  • Сундук наемника Соколиной Тени включает костюм (с характеристиками), станок и подарок — кристалл истинного солнечного акхиума. Стоимость комплекта — 1400 кристаллов.

Обратите внимание: все предметы в наборах — персональные.

Желаем приятной игры!

Обсудить

В продаже появились сразу две новинки! Ценители удобных и стильно выглядящих нарядов, обратите внимание на костюм наемника Соколиной Тени, доступный в двух вариантах: с характеристиками и в виде заготовки для синтеза. А ремесленникам пригодится станок, позволяющий превратить ваш дом в настоящую многофункциональную фабрику.