Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

«Битва Двенадцати» начнется 22 сентября!

19.09.2016
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Ждать «Битву Двенадцати» осталось недолго: обновление будет установлено 22 сентября! Игрокам станет доступна особая PvP-арена, система перераспределения характеристик и акхиумные талисманы. А последним, но тем не менее очень важным изменением станет появление нового вида имбирных напитков и прекращение продажи уже существующих.

Хрустальный флакон с имбирным напитком позволяет мгновенно восстановить 1000 очков работы и может быть использован не чаще, чем раз в 2 часа. Время восстановления распространяется на весь аккаунт.

Этот предмет появится в игровом магазине после окончания техработ 22 сентября. В этот же день все бутыли имбирных напитков, не имеющие времени восстановления, а также наборы с ними, будут удалены из списка товаров за кристаллы и монеты дару. При этом уже приобретенные баночки останутся у игроков и сохранят механику своей работы.

Бутыли со сладким имбирным напитком, которые ежедневно получают обладатели «Благословения Сиоль», не изменятся. После установки обновления вы сможете по-прежнему использовать их в любой удобный момент.

Спешите подготовиться к грядущим переменам! Уже в этот четверг вы сможете самостоятельно оценить некоторые новшества, появившиеся на корейских серверах лишь с версией 3.0, в том числе и изменившуюся механику использования имбирных напитков. Обратите внимание, что покупка «старых» банок для восстановления очков работы будет доступны вам лишь до старта профилактических работ 22 сентября.

Приятной игры!

Обсудить

Обновление «Битва Двенадцати» будет установлено уже 22 сентября! Спешите узнать о последнем изменении, ожидающем вас в этом патче: им станет появление нового вида имбирных напитков. При этом механика действия уже существующих баночек не изменится, но их продажа прекратится вместе с началом техработ в четверг.