Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Новинки в игровом магазине!

22.09.2016
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Исследователи!

Хороший целитель ценится всегда и везде. Ему нужно успевать следить за всеми одновременно, быть мобильным и при этом сохранять хладнокровие — а так сможет далеко не каждый. Удобный костюм миджанийского кочевника не сковывают движений, поэтому с ним проще выбраться из сложной ситуации, ведь лекарь всегда первая цель для врага! Теперь и у вас есть возможность оценить достоинства этих одеяний, дающих бонусы к исцелению.

Характеристики:

  • дополнительная эффективность умений целителя +2,9%;
  • объем здоровья +1200 единиц;
  • уклонение +2,5%;
  • шанс критического эффекта исцеления +3,5%;
  • критический эффект исцеления +17%.
Костюм на представителях расы ферре

Костюм постоянный и становится персональным при распаковке. Его усиливающие эффекты действуют 30 дней. Чтобы активировать их заново, наряд нужно будет постирать. Кроме того, его можно использовать как вспомогательный предмет при трансфигурации.

Костюм миджанийского кочевника также доступен в виде универсального костюма. С помощью синтеза ему можно придать любые характеристики, подходящие вашему персонажу. Этот вариант наряда также можно использовать как вспомогательный при трансфигурации.

Цена костюма — 1200 кристаллов, универсального — 500 кристаллов.

Обратите внимание, что вы можете выбрать один из двух вариантов внешнего вида: с головным убором и без.

Как отключить отображение головного убора
  1. Откройте окно персонажа (С по умолчанию) и нажмите на шестеренку около ячейки с костюмом.
  2. В появившемся меню должна стоять галочка «Отображать костюм»:
    • «Вариант 1» — отображает базовый вид костюма;
    • «Вариант 2» — отображает дополнительный вид костюма.


Сальфира — богиня огня — одна из самых непредсказуемых. По праву люди опасаются и ее помощников. Но те, кому удалось приручить огонь и обратить на благо себе, говорят, что усилия того стоили.

С сегодняшнего дня у каждого появилась возможность заручиться поддержкой стихии, купив боевую гончую Сальфиры. Питомец понимает команды и обладает отличным нюхом, поэтому может выследить даже невидимого противника.

Характеристики гончей Сальфиры на 50 уровне

Охотничий инстинкт

Учуяв цель, питомец отслеживает ее течение 10 секунд. Урон, который гончая наносит цели, повышается на 30%. На цель накладывается эффект «Запах жертвы».

Зализывание ран

Питомец восстанавливает 4088 единиц здоровья.

Команда «Голос!»

Гончая издает зловещий рык, повышающий ее урон на 50% в течение 10 секунд. Этот эффект невозможно рассеять.

Команда «Фас!»

Гончая способна выследить цель, на которую действует эффект «Запах жертвы», даже если она находится в состоянии невидимости. Если такая цель находится в радиусе 25 метров, питомец бросается на нее, нанося 979 единиц урона и сбивая с ног на 2 секунды. Если такой цели поблизости нет, питомец атакует случайного противника, нанося ему урон в размере 979 единиц и замедляя на 3 секунды.

Команда «Аппорт!»

Гончая обретает временную неуязвимость к эффектам контроля, при этом действующие на нее эффекты оглушения, сбивания с ног, замедления и обездвиживания рассеиваются. Дополнительно скорость передвижения питомца увеличивается на 50% в течение 10 секунд. Этот эффект невозможно рассеять.

Гончая имеет сразу 50 уровень и ее можно экипировать в броню для питомцев. Как и у многих других боевых питомцев, у нее есть свои особенности:

Гончую Сальфиры можно приобрести за 600 кристаллов.


Обновление «Гнев Орхидны» все ближе, а первые изменения вы можете оценить уже сейчас: в игре появились акхиумные талисманы, защищающие от поломки и/или снижения качества экипировку уровня «Реликвия» или «Эпоха чудес».

Для получения максимальной выгоды от нововведений воспользуйтесь Малым набором зачарователя, который появился в магазине. Туда входят:

  • слабый катализатор;
  • слабый универсальный катализатор;
  • мощный универсальный катализатор;
  • свиток сильных чар оружейника;
  • свиток сильных чар бронника (х2).

Комплект и все входящие в него предметы персональные. Катализаторы нельзя использовать для создания акхиумных талисманов.

Стоимость набора — 650 кристаллов.

Обратите внимание, купить набор можно только один раз для одной учетной записи.

Кроме того, на Мираже появился торговец Освальд Бендер, у которого можно приобрести основные и улучшенные катализаторы за 10 и 20 золотых соответственно. Предметы позволят вам повысить вероятность успеха усиления экипировки уникального и эпического качества с помощью свитков.

Торговец пробудет на острове недолго — до старта профилактических работ 6 октября. Купленные у него предметы также пропадут 6 октября, торопитесь использовать.

Желаем приятной игры!

Обсудить

В продаже появились костюмы миджанийских кочевников, идеально подходящие для целителей. Наряд доступен в двух вариантах: с характеристиками и в виде заготовки для синтеза. Также вы можете приобрести боевого питомца гончую Сальфиры и Малый набор зачарователя.