Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Коллекционное издание «Наследие Орхидны»

22.09.2016
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Исследователи!

Предлагаем самым дальновидным игрокам начать готовиться к обновлению 3.0 уже сегодня и сделать предзаказ коллекционного издания «Наследие Орхидны». В него войдут особые предметы и приятные бонусы.

Содержимое издания

Костюм призывателя демонов

Один вид одеяния вселяет ужас во врагов. Огромные рога, мощные наплечники, аксессуары из черепов и когти на перчатках — все это создает образ опасного противника, готового пойти на крайние меры.

Белоснежный фенек

Питомец выглядит безобидным, но горе тому, кто не примет его в расчет. Он способен нанести серьезный урон противнику и станет преданным помощником хозяину.

Глайдер «Черный феникс»

Инженерное чудо, результат работы лучших умов. Мощный и маневренный, глайдер позволит владельцу взмыть высоко в небо и обрушить всю свою ярость на врагов.

Пугало-крестьянка с соломенными косами

Милое с виду пугало способно защитить огород от воришек.

Статуя «Орхидна на троне»

Декоративный предмет для истинных последователей Орхидны.

6 месяцев премиум-подписки

Подробнее о характеристиках предметов мы расскажем в течение нескольких недель.

До установки обновления на коллекционное издание действует значительная скидка. Купить его можно за 1999 кристаллов вместо 2499. После установки 3.0 этот набор заменит существующую коллекцию и будет продаваться по полной цене.

Обратите внимание, предметы из коллекционного издания можно будет передать в игру только после установки обновления. Если к этому времени будет открыт новый сервер, то отправить на него состав набора можно будет по прошествии 2 недель.

Ждем обновление вместе!

Оформить предзаказ

Обсудить

Стартовала продажа предзаказа коллекционного издания «Наследие Орхидны». В него войдут костюм призывателя демонов, питомец белый фенек, глайдер «Черный феникс», пугало-крестьянка с соломенными волосами и другие полезные предметы. На издание действует скидка.