Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Карты дару: подарки за пополнение счета!

22.12.2016
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Дару продолжают охотиться за ценными картами: не упустите возможность обменять их на призы. Вы можете получить припасы, нефритовый трон, костюм мстителя Соколиной Тени, Азуриона или уникального ездового дракона! Дитя шторма поможет вам в бою как в небе, так и на земле, поразит молнией врагов и впечатлит окружающих своим эффектным внешним видом. С ним небеса покорятся вам!

Как играть?

Принять участие в акции можно с 16:00 мск 21 декабря до 23:59 мск 25 декабря. За каждые 100 кристаллов, добавленных к вашему счету, вам достанется от 1 до 5 бесплатных карточек, выпадающих случайным образом. Найти их можно на странице акции.

Максимальный платеж не ограничен, но чтобы получить карточки, сумма единоразового платежа должна быть 100 и более кристаллов. Карточки выдаются за каждую сотню, то есть вносить частями не нужно.

Наверху в центре поля располагается колода карт, а сразу под ней — число ваших собственных карточек. Ниже представлены подарки, которые вы можете получить, собрав коллекцию из 5 карт под определенным слотом. Награды расположены в порядке увеличения их ценности слева направо. Но и это еще не все: собрав 5 карт 5-го уровня, вы сможете выбрать, забрать приз или получить одну часть карты с драконом.

Что можно получить?

Если вы собрали 5 карт под одним из слотов, то можете смело забирать награду или обменять коллекцию на 1 карту соседнего правого ряда, которому соответствует более ценный приз. Для этого щелкните по собранной стопке карт, и они автоматически заменятся на карту более высокого уровня.

Приз за собранные карты Возможность передачи
Бумаги домовладельца (х3) Да
Комплект из припасов опытного бойца и зажиточного фермера Да
Нефритовый трон + Сундук процветающего землевладельца Да / Нет
Гончая Сальфиры и «Покровительство Сиоль» на 30 дней Да / Нет
Костюм мстителя Соколиной Тени и Азурион с комплектом сбруи Да

Если же вы соберете 3 части карты с драконом, то получите уникальный приз — ящик со штормовым драконом, в котором содержится ездовой питомец, умеющий летать, и снаряжение для него!

Скорость передвижения дракона — 11,5 м/с, в броне — 13,2 м/c.

Умения штормового дракона

Драконий рывок. Повышает скорость полета питомца на 30%, а скорость передвижения на 50% в течение 10 сек. Восстановление: 30 сек.

Молниеносная атака. Дракон, сделав мощный взмах крыльями, перемещается к противнику и впивается в него острыми клыками, нанося 1632 ед. урона и дополнительно 1119 ед. урона в течение 14 сек. При этом скорость передвижения противника снижается на 30% в течение 3 сек. Невозможно использовать одновременно с умениями «Громовой натиск» и «Грозовой полет». Восстановление: 18 сек.

Грозовой полет. Расправив переливающиеся крылья, дракон взмывает в небеса на 5 мин. Это умение невозможно использовать одновременно с умением «Штормовое дыхание». Восстановление: 1 мин.

Громовой натиск. По телу дракона проходят энергетические разряды. Он несется вперед, отбрасывая оказавшихся на пути противников и нанося им урон в размере 1632 ед. Длительность: 3 сек. При использовании во время действия эффекта «Полет» вы и ваш питомец на мгновение становитесь неуязвимыми, а скорость полета увеличивается. Восстановление: 1 мин.

Штормовое дыхание. Дракон, распахнув пасть, выпускает перед собой поток молний, который наносит противникам в радиусе 15 м 1632 ед. урона от заклинаний. Нельзя использовать одновременно с умениями «Громовой натиск» и «Грозовой полет». Восстановление: 1 мин.

Полученные, но не открытые до окончания акции карточки сгорят, так что не забудьте использовать накопленное! Открытые карты можно использовать в следующих коллекционных играх (призы в других акциях могут быть изменены).

Как забрать приз?

Щелкните на изображение бонуса на странице акции, после чего награда автоматически переместится в «Корзину» на сайте, откуда вы сможете передать ее в игру любому своему персонажу начиная с 18:00 мск.

Не упустите отличный способ получить бесплатные подарки за пополнение счета. Соберите коллекцию, и дару щедро отблагодарят вас!

Собрать коллекцию

Обсудить