Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Состязания ездоков на бочках

10.08.2017
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Водопады в Рокочущих перевалах снова ждут смельчаков. Очередное состязание ездоков на бочках начинается сегодня, 10 августа, и продлится до старта профработ 24 августа. Вас ждет возможность поучаствовать в одном из самых экстремальных развлечений мира ArcheAge и заработать фестивальные жетоны!

Соревнования проходят неподалеку от Рокочущих порогов. Чтобы быстро попасть сюда, воспользуйтесь специальными порталами в Ост-Терре, Мэрианхольде и на Сверкающем побережье.

В зоне фестиваля вас встретят Бадмар и инструктор Норах. Первый расскажет об изготовлении подходящих для сплава бочек, а второй — об условиях состязания. Вас ждет три испытания на спуск — и каждое следующее сложнее предыдущего.

Перед тем, как начать сплав, не забудьте поговорить с посыльным, стоящим рядом с Норахом. Кроме того, недалеко от них три раза в день можно найти Сари — у нее тоже найдется для вас задание. Ждите ее в 8:00, 14:00 и 20:00 мск.

Участвую в фестивале, вы будете зарабатывать жетоны. В специальной лавке их можно обменять на следующие предметы:

Предмет Стоимость Можно передать?
Эль Хаггерда 2 Нет
Пшеничное пиво Хаггерда 2 Нет
Портер Хаггерда 2 Нет
Отрезвляющий напиток 5 Нет
Знак ездока на бочке (позволяет получить титул) 10 Нет
Полотно «Заседание Малого совета» 20 Нет
Бамбуковая циновка 30 Да
Пляжный топчан 12 Да
Пляжный зонт арбузной расцветки 12 Да
Медовый арбуз 7 Да
Декоративная лютня духа Рокочущих порогов 20 Да
Лютня духа Рокочущих порогов 25 Да
Часть купального костюма 12 Нет

Все напитки за жетоны позволяют получить благословение. Эль Хаггерда повышает уклонение и дополнительный урон всех умений, пшеничное пиво — уклонение и эффективность исцеления, а портер — уклонение и скорость передвижения. Помимо положительных эффектов они вызывают опьянение и снижают тактическую подготовку. Помочь избавиться от головной боли, а заодно и восстановить 100 очков работы, может отрезвляющий напиток.

Каждый из купальных костюмов, доступных за жетоны, дает персонажу различные бонусы.

  • Верх полосатого пляжного костюма увеличивает запас воздуха при пребывании под водой на 30 ед., а низ — повышает скорость сбора ресурсов под водой на 4%.
  • Верх розово-белого наряда позволяет плавать на 15% быстрее, а низ повысит запас воздуха при пребывании под водой на 30 ед.
  • Каждый из предметов черно-белого костюма добавит 500 ед. к мастерству рыбной ловли.
Внешний вид пляжных костюмов

Полосатый пляжный костюм

Розово-белый пляжный костюм

Черно-белый пляжный костюм

Обратите внимание, что части купальных нарядов помещаются в слоты для брони и не могут быть использованы как вспомогательные предметы при трансфигурации.

Фестивальная лавка доступна до начала профилактических работ 7 сентября.

Рокочущие пороги ждут!

Обсудить

Самый экстремальный фестиваль снова начинается! Состязания ездоков на бочках стартуют сегодня и продлятся до старта профилактических работ 24 августа. Не пропустите возможность отлично развлечься, заработать жетоны и попробовать знаменитые прохладительные напитки от пивоварни Хаггерда!