Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Рыцари сердец

08.02.2018
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Наверняка вы уже заметили, что дару решили расширить свой бизнес и открыть — внезапно! — бюро знакомств. Идея может казаться странной, но только вдумайтесь: к аукционистам ежедневно обращается огромное количество клиентов. Среди них есть и те, кто в поиске, а значит... их можно попробовать познакомить друг с другом, не так ли? Сегодня бюро начинает работать в полную силу и будет открыто до начала профилактических работ 21 февраля.

Поскольку аукционисты не могут покидать свой пост, им понадобится ваша помощь. Поговорите с любым из них, чтобы узнать, какая именно. Задача будет очень простой: в специальном котелке на Мираже нужно приготовить конфеты и отнести их одному из потенциальных клиентов бюро знакомств.

Задание доступно ежедневно персонажам 30-го уровня и выше. Обратите внимание, что в день можно приготовить всего одну конфету. Зато чтобы сделать ее, вам не нужно быть мастером-кулинаром, ведь котелок волшебный.

За помощь дару угостят вас особыми полезными сладостями. Наградой станут клубника в шоколаде (при использовании на 1 час повышает уклонение на 5% и показатель сноровки на 111 ед., а также сокращает время применения умения на 10%) и шоколадные конфеты (позволяют получить 1000 очков ремесленной репутации или чести).

Если вы будете регулярно доставлять конфеты клиентам бюро, то получите дополнительный бонус:

  • за 10 конфет со сливочной помадкой — титул «Мастер приворотных зелий» и светильник «Ушастые шоколатье»;
  • за 10 конфет с желейной начинкой — титул «Защитник влюбленных» и светильник «Ушастые шоколатье»;
  • за 10 конфет в вафельной крошке — титул «Боец любовного фронта» и светильник «Ушастые шоколатье»;
  • за 10 грильяжных конфет — титул «Золотце» и светильник «Ушастые шоколатье»;
  • за 10 марципановых конфет — титул «Рыцарь сердец» и светильник «Ушастые шоколатье».

Все титулы — персональные, светильник — передаваемый.

Желаем успеха!

Обсудить

Дару-аукционисты решили воспользоваться тем, что к ним ежедневно обращаются тысячи клиентов, некоторые из которых одиноки. Почему бы не познакомить их друг с другом? Специальное бюро знакомств будет открыто до начала техработ 21 февраля. Вы ведь поможете дару наладить дело? За вознаграждение, конечно.