Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Зимний фестиваль рыболовов

21.02.2018
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

В мире ArcheAge немало известных путешественников. Один из них — Уоллер Митти — даже написал книгу о своих приключениях на леднике. Эта история так вдохновила любителей подледной рыбалки, что они решили провести целый фестиваль в его честь! Попасть на праздник можно с помощью порталов, которые есть в Ост-Терре, Мэрианхольде и Сверкающем побережье, а также через разлом на Кладбище драконов. Приглашаются все персонажи от 30-го уровня и выше.

Событие продлится до начала профилактических работ 15 марта.

На фестивале вам предложат покормить белых медвежат и попробовать себя в подледной рыбалке. Но если мясо для зверят выдадут на месте, то удочку вам, как настоящему путешественнику, придется смастерить самому. Для этого потребуется 5 упаковок строительной древесины. Фестивальная удочка позволяет ловить рыбу прямо из ледяной лунки и действует всего полчаса — чем больше рыбы успеете наловить, тем больше ледяных жетонов получите. Поговорите с Рыбаком Гансом; он разрешит вам воспользоваться своим верстаком и выдаст награду.

Во время рыбалки можно выловить особый предмет — кожаный рюкзак. Внутри один из случайных предметов: свиток чар оружейника или бронника, реактивное топливо, кулек радужных марципанов, походный фиал славы, ремесленные материалы Щ.И.Т.а, антикварный сундук с серебряным замком, легкий сверток странника, 3 дельфийских звезды или ледяной жетон.

Кроме древесины, вам пригодятся слитки железа. Организаторы фестиваля очень хотят сделать большой котел для ухи, и отблагодарят жетонами тех, кто готов пожертвовать 20 слитков на общее дело. А если хотите поучаствовать в строительстве снежного дома, то подкараульте дворфийку Лейзи. Она появляется на леднике ежедневно в 8:00, 14:00 и 20:00 по московскому времени. Не забудьте позвать друзей, ведь возведение иглу — дело трудоемкое, с которым не справиться в одиночку. Чем больше будет помощников, тем быстрее завершится строительство.

В награду за помощь обитателям лагеря и участие в местных забавах вы будете получать ледяные жетоны — праздничную валюту, за которую в фестивальной лавке можно приобрести множество предметов. Задания обновляются ежедневно: приходите, пока не накопите жетонов на понравившуюся награду! В списке множество тематических украшений для дома и даже настоящий баркас! «Счастливый кит» оборудован двумя крюками для трофейной рыбы, а в трюме поместится еще пять небольших или средних рыб.

Предмет Стоимость в жетонах Можно передать?
Наливка «Морозная» 2 Нет
Копченый лосось 2 Нет
Декоративная книга «Невероятная жизнь Уоллера Митта» 10 жетонов и полный набор фестивальных книг Нет
Светильник в виде двух рыбок 25 Да
Светильник в виде рыбки 25 Да
Декоративный воздушный шар 30 Да
Декоративный флюгер 30 Да
Фонарь «Рыбацкие трофеи» 35 Да
Круглый аквариум 20 Да
Самодельная удочка Сантьяго 20 Нет
Баркас «Счастливый кит» 250 Нет

Лавка с праздничными предметами будет доступна до начала профилактических работ 29 марта.

Обсудить

Любите фестивали? Тогда одевайтесь теплее, потому что рыболовы уже разбили свой лагерь на леднике и ждут гостей на зимний праздник! Выполняйте задания и получайте награды: тематические украшения для дома или даже собственный баркас «Счастливый кит».