Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Международный конкурс фан-арта: промежуточные итоги

06.06.2018
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Наступил июнь, а вместе с ним завершился первый региональный этап межународного конкурса фан-арта. Из всех предложенных вами работ первичный отбор прошли 90 — посмотреть их можно в специальном альбоме нашей группы «ВКонтакте». И как и было обещано, мы выбрали трех финалистов, чьи арты отправились к разработчикам для участия в следующем этапе! Встречайте!

Работа Владлены Шваб:

Работа Максима Забродина:

Работа Станислава Дисса:

Но это не все: впечатленные обилием шедевров, XLGAMES предложили всем участвующим странам выбрать еще два фан-арта — они будут участвовать в выставке на Мираже, а их авторы получат процент в золоте от продаж своих картин.

Работа Александра Анисимова:

Работа Ekaterina Belyeva:

Чудесно, что столько талантливых творцов откликнулись на зов и выложили свои работы! Помните — все участники, чьи картины прошли первичный отбор, получат 10 зелий, увеличивающих навык в ремесле изящных искусств, уникальный титул и шляпу художника.

Даты следующих этапов — выставки на Мираже, определения окончательных победителей и награждения — будут объявлены позже.

Обсудить

Завершился первый региональный этап международного конкурса фан-арта! Посмотреть работы, прошедшие первичный отбор, можно в специальном альбоме нашей группы «ВКонтакте» — а в этой новости опубликованы картины трех финалистов, которые были отправлены разработчикам для участия в следующем этапе.