Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Императорский кулинарный турнир

27.09.2018
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Лучшие повара прибыли в Хазиру, чтобы устроить там невиданный пир! Помогите им организовать праздник — и получите в награду жетоны, которые сможете обменять на различные предметы интерьера и ресурсы. Это отличный шанс для тех, кому не хватает эссенций света или украшений для дома! Событие продлится с сегодняшнего дня до начала техработ 11 октября.

Около Нефритового дворца проводится целый фестиваль! В честь этого Хазира объявляется мирной зоной. Чтобы быстро попасть на пир, воспользуйтесь специальными порталами в Ост-Терре, Мэрианхольде и на Сверкающем побережье.

Прибыв на место, поговорите с Суань. Она укажет дорогу к шатрам около арены львиных бегов — непосредственному месту состязания. Отнесите письма шеф-повару Воку: от него вы получите фестивальный жетон и семена бальзамина на выбор.  Эти предметы обмениваются на награды в специальной лавке.

Поговорите с кузнецом Фермабом. Он попросит вас передать слитки железа. Приобретите их на аукционе или создайте с помощью железной руды в плавильной печи. Для выполнения задания потребуется 20 штук. Отдайте слитки Фермабу: ваша награда — 3 хазирских жетона.

Следующее задание можно получить у мастера Фун Чо. Ему, как истинному повару, необходим острый нож! Подходящий инструмент мастер готов обменять на 2 жетона. Выполните просьбу с помощью наковальни кузнеца Фермаба — и получите заслуженную награду!

Еще одно испытание предложит кулинар Каджита. Она готова отдать 2 жетона за помощь. Воспользуйтесь станком рядом с Каджитой, чтобы напечатать секретный рецепт домашних котлет, а после передайте его смелой ферре. Вам понадобится 10 листов бумаги, которые можно приобрести на аукционе или создать с помощью упаковки строительной древесины на прессе для бумаги. Также понадобятся чернила печатника (3 штуки). Их можно приобрести в лавке полезных мелочей за 10 серебра.

Кроме того, ежедневно в 8:00, 14:00 и 20:00 мск здесь будут появляться Джолинь, распорядитель турнира Ван Ю и торговец Сумани. Следуйте их инструкциям — за это тоже полагается награда! Обратите внимание — задания этих NPC можно выполнять несколько раз в день.

На что можно обменять заработанные жетоны? На декоративные клумбы, уникальный светильник, руну закройщика и другие полезные вещи. Полный список — в таблице ниже.

Предмет Стоимость в жетонах Можно передать?
Декоративная лютня с узором из бальзаминов 15 Да
Эссенция света (нераспознанная) 15 Нет
Светильник «Хазирский феникс» 30 Да
Знак гурмана (позволяет получить титул «Гурман») 20 Нет
Золотая рыбка 50 Да
Лютня с узором из бальзаминов 15 Да
Фанерная картинка «Радостный лесовичок» (повышает сопротивление заклинаниям на 300 ед. в течение 1 часа) 2 Нет
Фанерная картинка «Радостная ятта» (повышает защиту на 300 ед. в течение 1 часа) 2 Нет
Клумба с красным бальзамином 8 жетонов и 1 красный цветок бальзамина Да
Клумба с оранжевым бальзамином 8 жетонов и 1 оранджевый цветок бальзамина Да
Клумба с розовым бальзамином 8 жетонов и 1 розовый цветок бальзамина Да
Клумба с искристым бальзамином 15 жетонов и по 1 цветку бальзамина всех видов Да
Клумба с разноцветным бальзамином 8 жетонов и по 1 цветку бальзамина всех видов Да
Настенное украшение «Мастер над сковородой» 15 Да
Руна рамианского закройщика 80 Нет

 

Фестивальная лавка доступна до начала профилактических работ 25 октября. И кстати, срок действия подарка аукциониста продлен!

Желаем приятной игры!

Обсудить

Лучшие повара прибыли в Хазиру, чтобы устроить там невиданный пир! Помогите им организовать праздник — и получите в награду жетоны, которые сможете обменять на различные предметы интерьера и ресурсы. Это отличный шанс для тех, кому не хватает эссенций света или украшений для дома!