Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Праздник цветущей вишни

28.03.2019
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Весна окончательно наступила — в Поющей земле расцвели вишни. Посетите Порт Лютни, полюбуйтесь, ведь это невероятно прекрасно! Не забудьте поинтересоваться, нужна ли какая помощь местным жителям. Говорят, награда того стоит! Праздник цветущей вишни, как зовут его харнийцы, продлится до профработ 11 апреля.

Место проведения

Праздник проходит в Поющей земле — в Порту Лютни. До его завершения эта локация будет фестивальной зоной. Чтобы попасть туда, воспользуйтесь специальными порталами, расположенными в Ост-Терре, Мэрианхольде и на Сверкающем побережье.

Задания

Во время фестиваля каждый день можно выполнить шесть разных заданий.

Старая Харая
Старая Харая
Миори, торговка фруктами
Миори, торговка фруктами
Инэко
Инэко
Каоро
Каоро
Уэда
Уэда

«Огненная брага»

Старая Харая — мастер создания настоящей огненной браги, и готова дать вам кувшин на пробу. Добавьте туда недостающие ингредиенты (30 колосьев риса и 15 стаканов свежевыжатого сока) и наслаждайтесь отменным вкусом! Огненная брага повышает уклонение на 3%, сноровку — на 41 единицу, а также сокращает время применения умений на 4%. Пить ее можно до окончания фестиваля, потом брага исчезнет. Кроме того, за выполнение задания вы получите и один жетон фестиваля цветущей вишни.

«Прибыль и убытки» и «Капризный сорт»

Миори, торговка фруктами, беспокоится: посетителей фестиваля много, а вишневых деревьев мало! Более того, цветущая вишня считается символом любви, и каждый норовит тайком отломить веточку на память. Позаботьтесь о будущем, посадите один вишневый саженец — в награду Миори выдаст один жетон фестиваля. Еще Миори будет благодарна вам за доставку вишневых ягод: она продаст их под видом особого праздничного сорта. Принесите три вишенки и получите еще два жетона.

«Пчелиная императрица»

Инэко опасается, что поселившиеся неподалеку гигантские злые пчелы испортят все веселье. Вам предстоит одолеть пчелиную императрицу. Появляется она трижды в день — это в 8:00, 14:00 и 20:00 мск. Награда — три жетона фестиваля цветущей вишни (и вы можете выполнить это задание трижды в день!).

«Розы Санхары»

Каоро выращивает удивительные санхарские розы, чтобы одарить ими свою возлюбленную Айюми. Помогите ему и полейте цветущие кусты — молодой харниец даст вам жетон фестиваля цветущей вишни.

«Деньги рекой»

Уэда — мастер экзотических нарядов. А они во время фестиваля нарасхват, ткани не хватает! Доставьте портному 20 рулонов ткани, и он вручит вам взамен два жетона.

Итого в день можно получить максимум 16 жетонов фестиваля цветущей вишни, а за весь праздник — более 225. В этом числе учтены пропуски появления пчелиной императрицы во время профработ, но не учтена награда за скрытые достижения на выполнение ежедневных заданий и общение с бардом! Так что посещая праздник каждый день, вы получите больше жетонов. На что же их можно потратить?

Награды

Накопленные жетоны фестиваля цветущей вишни можно обменять в специальной лавке. Вещицы там на любой вкус, а доступна лавка будет до профработ 18 апреля.

Венок из весенних цветов
Венок из весенних цветов
Картина «Я и ятта» в золотистых тонах
Картина «Я и ятта» в золотистых тонах
Картина «Я и ятта» в розовых тонах
Картина «Я и ятта» в розовых тонах
Картина «Я и ятта» в сиреневых тонах
Картина «Я и ятта» в сиреневых тонах
Декоративный златорогий олененок
Декоративный златорогий олененок
Декоративный полосатый олененок
Декоративный полосатый олененок
Декоративный белоснежный олененок
Декоративный белоснежный олененок
Книга «Первая любовь»
Книга «Первая любовь»
Символ Единорога
Символ Единорога
Декоративная лютня из вишневого дерева
Декоративная лютня из вишневого дерева
Родник с цветущей вишней
Родник с цветущей вишней
Маленькое вишневое деревце в кадке
Маленькое вишневое деревце в кадке
Вишневое деревце в кадке
Вишневое деревце в кадке
Цветущая сакура
Цветущая сакура
Предмет Стоимость Можно передать?
Венок из весенних цветов 5 Да
Картина «Я и ятта» в золотистых тонах 5 Да
Картина «Я и ятта» в розовых тонах 5 Да
Картина «Я и ятта» в сиреневых тонах 5 Да
Декоративный златорогий олененок 20 Нет
Декоративный полосатый олененок 20 Нет
Декоративный белоснежный олененок 20 Нет
Сфера анимага х10 40 Нет
Книга «Первая любовь» 3 Нет
Символ Единорога 20 Да
Декоративная лютня из вишневого дерева 10 Да
Родник с цветущей вишней 20 Да
Маленькое вишневое деревце в кадке 10 Да
Вишневое деревце в кадке 15 Да
Цветущая сакура 25 жетонов
Родник с цветущей вишней
Вишневое деревце в кадке
Да
Молодое вино 3 Нет
Нежное песочное печенье 3 Нет

Декоративные оленята — это питомцы, их можно призвать и они будут следовать за вами. Изначально они 5-го уровня, и их можно прокачать до 55-го. Но в бою они не помогут — этот вид оленят предназначен исключительно для того, чтобы радовать глаз.

Веселого праздника!

Обсудить

Весна окончательно наступила — в Поющей земле расцвели вишни. Посетите Порт Лютни, полюбуйтесь, ведь это невероятно прекрасно! Не забудьте поинтересоваться, нужна ли какая помощь местным жителям. Говорят, награда того стоит! Фестиваль продлится до профработ 11 апреля.