Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Слияние серверов завершено!

26.04.2019
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Герои!

Технические работы по слиянию завершены — можно спешить в ArcheAge: своих обитателей ждут как «Ария», «Луций» и «Хазе», так и объединенные миры «Каиль», «Корвус», «Нуи», «Фанем» и «Шаеда»!

Добро пожаловать домой! Теперь здесь жизнь бьет ключом, а рядом всегда можно найти друзей. Но и до соперников рукой подать!

Схема объединения и аукционные группы
Исходные серверы Итоговые серверы Аукционная группа
«Хазе» Слияние не затронуло Отдельный аукцион
«Ария» Слияние не затронуло Первая группа
«Луций» Слияние не затронуло
«Кипроза» «Корвус»
«Мелисара»
«Эрнард»
«Морфеос» «Каиль»
«Невер»
«Гартарейн» «Нуи» Вторая группа
«Иштар»
«Левиафан»
«Ашьяра» «Фанем»
«Марли»
«Гленн» «Шаеда»
«Лорея»

Мы понимаем, что слияние серверов связано с неудобствами для игроков, поэтому подготовили подарки! Перечисленные ниже предметы получат абсолютно все, у кого на аккаунте в момент слияния будет хотя бы один персонаж 30-го уровня и выше (созданный не позднее 10 апреля 2019 года). При этом не важно, затрагивает ли слияние сервер, на котором данный персонаж находится.

  • Земельный вексель х200.
  • Титул первого ранга «Пилигрим» (увеличивает все характеристики на 10 единиц).
  • Руна рамианского закройщика х5.
  • Бутыль с имбирным напитком х5 (восстанавливают по 500 очков работы).
  • Питомец — черный сиба-ину по имени Маффин.
  • Сфера анимага х100.
  • Зелье охотника за трофеями х10 (в течение 30 минут повышает вероятность получения трофеев при сражении с монстрами на 120%).
  • Набор трактирщика.
  • Сверкающий фиал с эликсиром чести х2 (позволяют мгновенно получить по 3000 очков чести).

Все предметы персональные и будут доставлены в «Корзину» — один раз на одну учетную запись. Их рассылка запланирована после слияния — мы сообщим о сроках отдельно.

Кроме того, все персонажи 30 уровня и выше, хотя бы раз заходившие в игру во время Пушистого фестиваля, получат по 10 жетонов Ф.М.О.Ж. — они будут доставлены письмом в игре до того, как фестивальная лавка исчезнет из Миража.

Напоминаем: на объединенных серверах возможность устанавливать недвижимость откроется в субботу, 27 апреля, в 13:00 мск.

Вперед, навстречу приключениям!

Обсудить

Технические работы по слиянию завершены — можно спешить в ArcheAge: своих обитателей ждут как «Ария», «Луций» и «Хазе», так и объединенные миры «Каиль», «Корвус», «Нуи», «Фанем» и «Шаеда». Добро пожаловать домой!