Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Коллекционное издание «Чудесный сад»

22.05.2019
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Герои!

Мы продолжаем путь к Саду Матери, Чудесному саду. Идти по нему стоит во всеоружии — и уж точно не в одиночестве! Сегодня открывается предзаказ нового коллекционного издания, и до установки обновления его можно приобрести со скидкой — за 1999 кристаллов.

Шалунити, чудесный енот

Этот крошка-енот вряд ли предоставит вам боевое преимущество, а вот моральное — запросто. Представьте себе растерянность противника, когда он увидит, что вы превращаетесь в кого-то другого!

Шалунити — фамильяр, и его единственное умение — это «Шалость». На 3 секунды оно превратит вас в случайное существо. На время превращения скорость вашего передвижения увеличится, а использовать прочие умения будет нельзя. Восстанавливается умение 1 минуту 30 секунд, и столько же невозможно наложить эффект повторно.

Возможные образы
  • Ездовая корова.
  • Дару.
  • Дракослик.
  • Зефиринка.
  • Любопытный лесовичок.
  • Овца.
  • Призрачный единорог.
  • Рыжик.
  • Скелет с лампой.
  • Фуксория.

Старинное ирамийское оружие

Если мечтали о простом и функциональном, но эффектно смотрящемся оружии — в этом комплекте вы найдете искомое. Открыв сундук, сможете выбрать четыре внешних вида на оружие из 15 доступных.

Фонтанчик «Левиафан»

Легендарное морское чудовище в миниатюре, готовое по мановению вашей руки извергнуть фонтан воды, — что лучше украсит двор настоящего искателя приключений?

Фонтанчик — это декоративный предмет интерьера, который можно разместить как во дворе, так и в доме (а еще на крупной мебели). Он входит в ограничение по количеству предметов обстановки и в случае сноса дома возвращается хозяину по почте.

Также в наборе вас ждут премиум-подписка на 4 месяца, 2000 очков работы, 500 сфер анимага, 150 монет дару, 100 земельных векселей и три титула:

  • «Последний пророк» (V ранг): увеличивает все характеристики на 14 единиц, увеличивает объем здоровья на 200 единиц и повышает показатель сноровки на 1%;
  • «Старший соварь» (IV ранг): увеличивает все характеристики на 12 единиц, увеличивает объем здоровья на 200 единиц и повышает показатель сноровки на 1%;
  • «Первый разведчик» (III ранг): увеличивает все характеристики на 10 единиц, увеличивает объем здоровья на 200 единиц и повышает показатель сноровки на 1%.

Сейчас предзаказ на коллекционное издание «Чудесный сад» можно оформить по специальной акционной цене — 1999 кристаллов. После установки обновления набор будет продаваться по полной цене — 2399 кристаллов. Кроме того, станут доступны еще два варианта изданий.

Подробности о других вариантах

Все три варианта будут доступны после выхода обновления «Чудесный сад».

Малая коллекция ирамийских диковин Коллекция ирамийских диковин Большая коллекция ирамийских диковин
Премиум-подписка на 4 месяца Премиум-подписка на 4 месяца Премиум-подписка на 4 месяца
Титул «Первый разведчик» Титул «Первый разведчик» Титул «Первый разведчик»
Монеты дару х15 Титул «Старший соварь» Титул «Старший соварь»
1 предмет из комплекта ирамийского оружия Титул «Последний пророк»
Сфера анимага х200 Шалунити, чудесный енот
Монеты дару х150 4 предмета из комплекта ирамийского оружия
Фонтанчик «Левиафан»
Очки работы х1000
Сферы анимага х500
Монеты дару х150
Земельные вексели х100

Стоимость малой коллекции ирамийских диковин — 1099 кристаллов, средней — 1699 кристаллов, большой — 2399 кристаллов.

Продажи текущей версии коллекционного издания продлятся до установки обновления 5.5.

Обратите внимание: предметы из коллекционного издания попадут в «Корзину» на сайте лишь после установки обновления. Только тогда их можно будет передать в игру. Премиум-подписка активируется сразу после начисления предметов.

Коротко о возможности передать предметы
Предмет Возможность передачи
Шалунити, чудесный енот Да
Старинное ирамийское оружие Да
Фонтанчик «Левиафан» Нет
Премиум-подписка Нет
Очки работы Нет
Сферы анимага Нет
Монеты дару Нет
Земельные вексели Нет
Титулы Нет

Приобрести со скидкой

Обсудить

Мы продолжаем путь к Саду Матери, Чудесному саду. Идти по нему стоит во всеоружии — и уж точно не в одиночестве! Сегодня открывается предзаказ нового коллекционного издания: до установки обновления его можно приобрести со скидкой — за 1999 кристаллов.