Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Состязания ездоков на бочках

18.07.2019
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Водопады в Рокочущих перевалах снова ждут смельчаков 30-го уровня или выше. Очередное состязание ездоков на бочках начинается сегодня, 18 июля, и продлится до старта профработ 1 августа. Вам представится возможность поучаствовать в одном из самых экстремальных развлечений мира ArcheAge и заработать фестивальные жетоны!

Соревнования проходят неподалеку от Рокочущих порогов. Чтобы быстро попасть туда, воспользуйтесь специальными порталами в Ост-Терре, Мэрианхольде и на Сверкающем побережье.

В зоне фестиваля вас встретят Бадмар и инструктор Норах. Первый расскажет об изготовлении подходящих для сплава бочек. На временную красную бочку уйдет упаковка строительной древесины и две бумаги. Чтобы получить постоянную зеленую или желтую бочку, у которых можно заменить приколотый рисунок на собственный, потребуется десять упаковок лакированной древесины, десять дубленой кожи и две бумаги.

Инструктор Норах расскажет об условиях состязания и запустит отсчет времени, поэтому не спешите брать у него задание в числе первых! Вас ждут три испытания при спуске — и каждое следующее сложнее предыдущего.

Перед тем как сплавляться, не забудьте поговорить с посыльным, стоящим рядом с Норахом. За его задание можно получить «Хмель Хаггерда», который повысит показатели уклонения, скорости атаки, применения и восстановления умений.

Кроме того, недалеко от них три раза в день появляется Сари — у нее тоже найдется для вас задание. Ждите NPC в 8:00, 14:00 и 20:00 мск в фестивальной зоне.

А окликнув несколько бродячих бардов, можно раздобыть дополнительные достижения и жетоны фестиваля! Это удастся сделать, если достижения не были получены ранее.

Участвуя в фестивале, вы будете зарабатывать жетоны. В специальной лавке они обмениваются на следующие предметы:

Предмет Стоимость Можно передать?
Купель с лазурной водой  20 Нет
Детектив Клык 30 Нет
Заготовка для ковра* 25 Да
Кукла «Джейк Инистрийский» 25 Нет
Осколок руны рамианского закройщика 5 Нет
Арбузное мороженое 5 Нет
Сфера анимага х3 10 Нет
Запечатанная эссенция света х3 (редкого качества) 5 Нет
Запечатанная эссенция хаоса х3 5 Нет
Пляжный зонт арбузной расцветки 10 Да
Пляжный топчан 12 Да
Медовый арбуз 6 Да
Верх розово-белого пляжного костюма 8 Нет
Низ розово-белого пляжного костюма 8 Нет
Верх черно-белого пляжного костюма 8 Нет
Низ черно-белого пляжного костюма 8 Нет
Верх полосатого пляжного костюма 8 Нет
Низ полосатого пляжного костюма 8 Нет

*На заготовку для ковра можно нанести уникальный рисунок. Как нанести узор на предмет, рассказано здесь.

Арбузное мороженое спасет вас от жары, а также в течение 30 минут повысит получаемый опыт и вероятность добычи трофеев на 50%.

Каждый из пляжных костюмов, доступных за жетоны, дает персонажу различные бонусы.

  • Верх полосатого пляжного костюма увеличивает запас воздуха при пребывании под водой на 30 ед., а низ — повышает скорость сбора ресурсов под водой на 4%.
  • Верх розово-белого наряда позволяет плавать на 15% быстрее, а низ повысит запас воздуха при пребывании под водой на 30 ед.
  • Каждый из предметов черно-белого костюма добавит 500 ед. к мастерству рыбной ловли.
Внешний вид пляжных костюмов

Полосатый пляжный костюм


Розово-белый пляжный костюм


Черно-белый пляжный костюм

Обратите внимание, что части купальных нарядов помещаются в слоты для брони и не могут быть использованы как вспомогательные предметы при трансфигурации.

Фестивальная лавка доступна до начала профилактических работ 15 августа.

Рокочущие пороги ждут!

Обсудить

Водопады в Рокочущих перевалах снова ждут смельчаков 30-го уровня или выше. Очередное состязание ездоков на бочках начинается сегодня, 18 июля, и продлится до старта профработ 1 августа. Вам представится возможность поучаствовать в одном из самых экстремальных развлечений мира ArcheAge и заработать фестивальные жетоны!