Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

С наступающим Новым годом!

27.12.2019
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Герои!

Впереди новогодние праздники — самое время подвести итоги уходящего года и заглянуть под завесу наступающего! 2019 год был полон разнообразия: мы отметили пятилетие проекта, провели слияние серверов, установили два крупных обновления — «Чудесный Сад» и «Время героев», провели еще одно событие в формате «боевого пропуска» и организовали встречу лидеров сообщества с командой. Не обошлось и без проблем — систему переноса персонажей удалось починить лишь в декабре, а слово «арбуз» вызывает у всех не самые радужные воспоминания. Но вместе мы преодолели все!

В 2020 году планируются два следующих крупных обновления — традиционно весной и осенью, а уже в феврале на наши серверы будет установлен промежуточный патч с долгожданной системой смены фракции. Конечно же, на шестилетие проекта в Москве пройдет встреча, а еще в первой половине года выйдет третий «боевой пропуск»! Впереди много интересного.

С наступающим Новым годом, ArcheAge!


И какой праздник без подарков? Все игроки, которые заходили в ArcheAge в период с 00:00 мск 1 января 2019 года до 23:59 мск 25 декабря 2019 года и имеют на учетной записи персонажа не менее 30-го уровня, под елкой в «Корзине» смогут найти следующее:

Все подарки персональные.

Лис, танец, наряд и арфа

Подарки будут начислены до конца этой недели, и передать их можно будет на любой сервер.

Спасибо за то, что вы с нами!

Подписаться на канал YouTube

Обсудить

Впереди новогодние праздники — самое время подвести итоги уходящего года и заглянуть под завесу наступающего! Позади много всего: приключения, взлеты и падения, достижения и схватки. И вместе мы преодолели все! А еще какой праздник без подарков? Каких именно — читайте в новости.