Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

«Вверх по бобовой лозе»: скоро!

17.03.2020
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Не хватает приключений? Хочется испытать свои силы в опасных сражениях и получить достойную награду? Тогда готовьтесь! С 24 марта вы сможете принять участие в уникальном событии — «Вверх по бобовой лозе». Интересные задания, новые механики, охота за добычей с помощью питомцев и многое другое — уже совсем скоро!

Следите за новостями 24 марта и не пропустите начало события! Добавьте страницу в закладки, чтобы при старте сразу ворваться в бой. Вы сможете пройти испытания бесплатно, став обладателем минимального набора наград, или приобрести полный доступ и забрать абсолютно все призы.

Уникальные награды этого события: огнепалый тигр со сбруей, алый шарф, воздушный шар, а также сундуки с внешностью для оружия. После завершения всего ивента вы получите главные награды — набор опытного воина и фамильяра черного феникса.

 Черный феникс и набор опытного воина 

В Дельфах фениксов называли птицами фламеро, то есть птицами огня, и почитали священными существами наряду с грифонами. Кто знает, возможно, этот пламенеющий красавец, сгорающий и каждый раз возрождающийся из пепла, сопровождал самого Алесандера.

Умение

Щит маны
Когда хозяин феникса получает урон, он в течение 3 секунд теряет не здоровье, а ману. Умение «Щит маны» нельзя применить во время действия эффекта «Пламенные перья». Дальность: 0-6 метров. Восстановление: 1 минута 30 секунд.

После закрашивания всех ячеек врат, вам в «Корзину» поступит набор опытного воина. Он содержит:

 Воздушный шар 

В отличие от предыдущих моделей, этот воздушный шар не подчиняется капризам природы — направлением его полета можно управлять с помощью пропеллеров.

  • Скорость планирования: максимальная.
  • Дальность планирования: максимальная.
  • Скорость разворота: высокая.
  • Скорость разгона: максимальная.
  • Особые умения: «Воздушная бомбардировка»

При торможении активируется вертикальный спуск.

Умения

Вверх!
Позволяет быстро набрать высоту. Восстановление: 30 секунд.

Воздушная бомбардировка
Наносит 3000-3500 единиц осадного урона и замедляет противников. Требуется две бочки с порохом. Восстановление: 18 секунд.

Реактивное ускорение
Скорость полета на 30 секунд повышается на 30%. Восстановление: 10 секунд.

 Огнепалый тигр 

Уникальный для нашей версии игры тигр с комплектом сбруи обладает грозным видом и оставляет после себя пламенеющие следы на земле! Кроме того, этот питомец может подвезти не только вас, но и еще одного персонажа.

Умения

Укус
Наносит цели кровоточащую рану, причиняющую периодический урон. При «Охоте из засады» «Терзающий укус» наносит повышенный урон и рассекает сухожилия жертвы. Дальность: 0-5 метров. Восстановление: 18 секунд.

Погоня
Скорость передвижения повышается на 50%. Под воздействием «Охоты из засады» скорость передвижения резко повышается, а потом постепенно снижается до обычной. Недоступно при перевозке груза. Восстановление: 30 секунд.

Прыжок хищника
Позволяет сделать быстрый прыжок к цели и оглушить ее. При «Охоте из засады» наносит цели урон и сбивает ее с ног. Недоступно при перевозке груза. Дальность: 0-15 метров. Восстановление: 24 секунды.

Призрачный бег
Позволяет питомцу и всаднику стать временно неуязвимыми. Скорость передвижения при этом слегка повышается. Под воздействием «Охоты из засады» питомец ускоряет бег, нанося урон противникам, оказавшимся на его пути. Недоступно при перевозке груза. Восстановление: 1 минута.

Охота из засады
Позволяет скакуну и всаднику слиться с местностью, став невидимыми на 5 секунд. позволяет применять улучшенные умения тигра. Недоступно при перевозке груза. Восстановление: 1 минута.

 Алый шарф 

Неизвестно, в чем причина, но к человеку в таком шарфе окружающие почему-то относятся с особенным уважением (и даже с некоторой опаской).

Усиливающие эффекты действуют 30 дней. Чтобы активировать их заново, шарф нужно постирать.

  • Скорость передвижения +3%.
  • Скорость плавания +3%.
  • Скорость занятия ремеслом +10%.
  • Скорость занятия животноводством +10%.
  • Опыт при занятии ремеслом +10%.

Стоимость полного доступа будет составлять — 500 рублей

Мы учли прошлый опыт и ваши пожелания, а потому «Вверх по бобовой лозе» — это не только уникальные для нашей версии игры награды, но и множество других подарков, которые можно получать ежедневно: свитки, настойки, эфенские сферы и прочие ресурсы. Также вас ждут интересная сюжетная линия, новые функции страницы и удобный интерфейс.

Обратите внимание: доступ к событию нельзя будет приобрести за кристаллы или внутриигровую валюту.

Больше подробностей мы опубликуем ближе к началу события. Готовьтесь!

Обсудить

 

Не хватает приключений? Хочется испытать свои силы в опасных сражениях и получить достойную награду? Тогда готовьтесь! С 24 марта вы сможете принять участие в уникальном событии — «Вверх по бобовой лозе». Интересные задания, новые механики, охота за добычей с помощью питомцев и многое другое — уже совсем скоро!