Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Набор «Первый дом» и распродажа рун!

07.05.2020
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Сегодня ассортимент внутриигрового магазина порадует вас не только набором «Первый дом» для начинающих фермеров, но и распродажей ирамийских гадальных рун! Отлично дополнят эти товары набор земельных векселей и руна рамианского закройщика, вновь доступные для покупки по акции.

Набор «Первый дом»

Вместительный сундучок стоимостью всего  299 кристаллов содержит 100 земельных векселей (персональный предмет), 6 бумаг домовладельца (персональный предмет) и жетон на 150 кристаллов! Не зря такой выгодный набор доступен в ограниченном количестве: всего один сундучок для аккаунта.

Ирамийские гадальные руны

Подбираете параметры костюма? Думаете об изменении характеристик снаряжения? В игровом магазине есть предложение специально для вас — ирамийские гадальные руны всего за 200 кристаллов! Такую покупку можно совершить, даже если вы уже приобретали руну в этом месяце. 

Обратите внимание: товар находится в разделе «События» внутриигрового магазина и доступен в ограниченном количестве (пять рун для одного аккаунта).

Кроме того, вновь доступны для покупки по акции набор земельных векселей и руна рамианского закройщика. Напоминаем, что эти предметы можно приобрести только один раз в месяц на аккаунт.

Желаем удачных покупок!

Обсудить

 

Сегодня ассортимент внутриигрового магазина порадует вас не только набором «Первый дом» для начинающих фермеров, но и распродажей ирамийских гадальных рун! Отлично дополнят эти товары набор земельных векселей и руна рамианского закройщика, вновь доступные для покупки по акции. Подробности о товарах в этой новости. Желаем удачных покупок!