Когда в душе всегда весна!

04.06.2020
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

В игровом магазине очередное пополнение! На этот раз ассортимент вас порадует сундуком вестника, содержащим благородного вестника весны и другие полезные для героев предметы. Также в продаже появился полезный для начинающих и опытных ремесленников набор рудокопа, в котором 3 буровые установки, 3 справочника консорциума Синей Соли и жетон на 150 кристаллов.

Если же в ближайшее время вы планировали улучшить свой транспорт, не пропустите скидку на патенты на транспортное средство! А еще снова можно купить по акции набор земельных векселей и руну рамианского закройщика.

Сундук вестника

Откройте сундук вестника и получите предметы, которые пригодятся вам в бою и в мирной жизни. Кроме того, в просторном ящике — двухместный вестник весны, приковывающий взгляды случайных путников, и комплект снаряжения для этого питомца. Прекрасный белоснежный олень с рогами, увитыми цветами, способен оставлять за собой тропу распускающихся розовых бутонов. Вестник — настоящая находка для героев, не желающих прощаться с весной!

Вестник весны

Характеристики и умения

Характеристики вестника весны

Галоп

Скорость передвижения повышается на 50% в течение 10 секунд. Восстановление — 30 секунд.

Удар копытом

Позволяет одним прыжком переместиться к противнику и оглушить его на определенное время. Дальность — 0–15 метров. Восстановление — 24 секунды.

Невидимость

Скакун и всадник становятся невидимыми для врагов на 5 секунд. Эффект рассеивается при примененииумения или получении урона. Недоступно при перевозке груза. Восстановление — 1 минута.

Поступь весны

На 5 секунд создает тропу из весенних цветов. Скорость передвижения того, кто оказывается на ней, повышается на 50%. Недоступно при перевозке груза. Восстановление — 1 минута.

Изящный прыжок

Позволяет совершить прыжок на 25 метров вперед (в состоянии невидимости — на 30 метров). Недоступно при перевозке груза. Восстановление — 35 секунд.

 Возможное содержимое сундука 

Стоимость одного сундучка — 50 кристаллов. Но большее количество ларцов продается со скидкой: например, 15 сундучков обойдутся в 550 кристаллов.

Набор рудокопа

Этот набор пригодится ремесленникам, ведь помимо жетона на 150 кристаллов они найдут там 3 персональные буровые установки, позволяющие добывать скрытые под землей камни, самоцветы и самородки — в том числе акхиумные. Также в комплект входят 3 персональных справочника консорциума Синей Соли, временно увеличивающих уровень владения желаемым ремеслом. Совершенствуйтесь в мирных профессиях и расширяйте границы возможностей своего персонажа!

Обратите внимание: вы можете приобрести только один набор рудокопа на аккаунт.

Стоимость набора — 599 кристаллов со скидкой

Патенты на транспортное средство

А может, вы планируете улучшить свой болид, сделать вместительнее трактор, катер или новенький круизер? В игровом магазине есть предложение специально для вас — 10 патентов на транспортное средство всего за 800 кристаллов!

Патент на транспортное средство

Обратите внимание: товар находится в разделе «События» внутриигрового магазина. Приобрести его можно лишь один раз на аккаунт.

Кроме того, вновь доступны для покупки по акции набор земельных векселей и руна рамианского закройщика. Напоминаем, что эти предметы можно приобрести только один раз на учетную запись.

Желаем удачных покупок!

Обсудить

 

В игровом магазине появились сундук вестника с ездовым вестником весны внутри и набор рудокопа, содержащий 3 буровые установки, 3 справочника консорциума Синей Соли и жетон на 150 кристаллов. Кроме того, вы можете приобрести со скидкой патенты на транспортное средство, а также вновь доступные по акции набор земельных векселей и руну рамианского закройщика. Спешите за покупками!