Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Быстрее. Выше. Сильнее

03.09.2020
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Сегодня в игровом магазине вы найдете ларец эфенского оружейника, содержащий сверкающие и большие сферы оружейника, а также жетон на 150 кристаллов. Кроме того, на сервер «Ренессанс» возвращаются дизайн костюма искусителя и глайдер «Ленивец».

Помимо этого, началась распродажа патентов на транспортное средство — не упустите возможность улучшить желаемый транспорт по выгодной цене!

Ларец эфенского оружейника

Хотите увеличить свои шансы на успех во время заточки оружия — и даже полностью избежать понижения уровня эффекта эфенских кубов? Тогда обратите внимание на ларец эфенского оружейника, который содержит 2 сверкающие эфенские сферы оружейника и 2 большие эфенские сферы оружейника. Также в заветном сундучке находится жетон на 150 кристаллов.

Обратите внимание: можно приобрести только один ларец эфенского оружейника на учетную запись.

Сверкающая эфенская сфера оружейника

Стоимость ларца — 1599 кристаллов со скидкой

Скидка на патенты на транспортное средство!

20-процентная скидка на патенты на транспортное средство придется по душе героям, которые планируют собрать коллекцию транспорта или нуждаются в более шустром и вместительном средстве передвижения. Эти патенты не получится передать другому персонажу.

Обратите внимание: на учетную запись можно приобрести со скидкой только один набор из 10 патентов на транспортное средство.

Патент на транспортное средство

Стоимость 10 патентов — 800 кристаллов со скидкой

Стильные товары для сервера «Ренессанс»

Не успели приобрести костюм искусителя и теперь с завистью провожаете взглядом счастливых обладателей этого вызывающего наряда? Специально для вас на прилавках появился дизайн искусителя, который подчеркнет вашу красоту, а врагов предупредит, что вы совсем не ангел и лучше не становиться у вас на пути.

Дизайн искусителя

Внешний вид на разных расах

Стоимость дизайна — 399 кристаллов

Если же вы теряете голову от потешных животных, обратите внимание на возвращение глайдера «Ленивец»! Этот удивительный глайдер изготовлен талантливым кукольником из Восточной ишубары, который даже не мог представить, что его творение войдет в моду.

Глайдер «Ленивец»

Умения глайдера

Бочка

Позволяет заложить лихой вираж и сделать быстрый рывок вперед. Восстановление — 30 секунд.

Двойная обратная петля

Позволяет быстро переместиться назад. Восстановление — 10 секунд.

Воздушные стрелы

Обрушивает на врага град сфер, каждая из которых наносит по 298–348 единиц урона. Радиус действия — 20 метров. Восстановление — 3 секунды.

Огненные искры

Обрушивает на наземную цель град искр, которые наносят по 434–780 единиц урона от заклинаний. Восстановление — 12 секунд.

Дымовая завеса

Требуется дымовое устройство, которое можно приобрести у торговцев полезными мелочами. Эффект рассеется, если убрать глайдер.

Реактивное ускорение

Скорость полета на 30 секунд повышается на 30%. Восстановление — 10 секунд.

Стоимость глайдера — 999 кристаллов

Кроме того, вновь доступны для покупки по акции набор земельных векселей и руна рамианского закройщика. Напоминаем, что эти предметы можно приобрести только один раз на учетную запись.

Желаем удачных покупок!

Обсудить

 

С сегодняшнего дня вы можете приобрести ларец с эфенскими сферами оружейника и патенты на транспортное средство по выгодной цене! Кроме того, на сервере «Ренессанс» появились легендарный дизайн искусителя и забавный глайдер «Ленивец». Подробности читайте в этой новости.