Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Прощайте, теплые деньки!

10.09.2020
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Впереди яркая осень, снежная зима, и кто знает, когда в ArcheAge снова наступит время пляжного отдыха: пески Долгой косы заполнятся лежаками, а бунгало вновь обживут туристы с восточных земель. Поэтому сегодня в ассортименте магазина вас ждут ваза с синими пионами, полезные наборы для владельцев недвижимости, а также купальники, которые будут в моде даже в следующем сезоне!

Ваза с синими пионами

Ваза с синими пионами — восьмой предмет из коллекции, необходимой для получения глайдера-крыльев «Желтые розы». Яркие цветы напомнят вам в холодные зимние ночи о теплых водах золотого моря. Еще ваза обладает особым эффектом, доступным только хозяину: повышает показатель сноровки на 12 единиц в течение 60 минут. Восстановление — 6 часов.

Время продажи вазы ограничено. Если хотите получить достижение и глайдер-крылья — советуем не упускать коллекционные предметы!

Это восьмой цветок из коллекции, которая состоит из 12 предметов. Соберете все — получите глайдер-крылья «Желтые розы»!

 Умения глайдера-крыльев 

Вертикальный подъем
Позволяет резко набрать высоту. Восстановление: 30 секунд.

Облачный порыв
Вы мгновенно перемещаетесь на 15 метров вперед. Это умение не позволяет проходить сквозь стены и другие преграды.

Реактивное ускорение
Скорость полета на 30 секунд повышается на 30% Восстановление: 10 секунд.

Стоимость вазы с синими пионами — 150 кристаллов

Наборы для владельцев недвижимости

Планируете перебраться на зиму в снежные горы морозной гряды? Может, заканчивается место в сундуках и срочно нужно приобрести хранилище? Хорошие новости: наборы запасливого домовладельца и «Первый дом» продаются со скидкой, что делает ваши покупки вдвойне выгодными!

Набор запасливого домовладельца содержит универсальное хранилище (персональный предмет) для ваших сокровищ, 12 дополнительных сумок, а также жетон на 150 кристаллов, который поможет восполнить траты либо добыть золота для других целей. А стоимость такого вместительного сундучка составит всего 899 кристаллов!

Набор «Первый дом» состоит из 100 земельных векселей (персональный предмет), 6 бумаг домовладельца (персональный предмет) и жетона на 150 кристаллов. Только подумайте: с помощью жетона можно вернуть половину стоимости такой коробочки! Ведь она продается всего 299 кристаллов.

Совершайте покупки с умом, ведь каждый набор доступен всего лишь один раз на аккаунт!

Ветер в голове

В купальнике «Волны и ветер» очень просто вскружить голову любому прохожему! Смело покупайте этот наряд на будущий сезон, ведь такой фасон никогда не устаревает: белый купальник с голубыми полосками, в дополнение — удобная обувь и легкая накидка от солнца, которую можно снять в любой момент — мечта всех модников!

Купальный костюм
Купальный костюм
Костюм на всех расах
Костюм на всех расах

Характеристики купального костюма

  • Скорость передвижения +5%.
  • Скорость плавания +10%.
  • Очки опыта при использовании очков работы +10%.
  • При рыбалке на блесну скорость изматывания трофейной рыбы увеличивается на 10%.

Обратите внимание: костюм непригоден для трансфигурации.

Стоимость наряда — 1000 кристаллов

«Сафари» на «Ренессансе»

Образ опытного путешественника по солнечным локациям и любителя горячих пляжей поддержит купальный костюм «Сафари». Облачитесь в этот универсальный наряд, чтобы быть всегда на высоте: накидка, защищающая от палящего солнца, и открытый купальник для свободных движений в воде. Все это в одном образе!

Купальный костюм с накидкой
Купальный костюм с накидкой
Костюм на разных расах
Костюм на разных расах

Характеристики купального костюма

  • Скорость передвижения +5%.
  • Скорость плавания +10%.
  • Очки опыта при использовании очков работы +10%.
  • При рыбалке на блесну скорость изматывания трофейной рыбы увеличивается на 10%.

Обратите внимание: костюм непригоден для трансфигурации.

Стоимость наряда — 1000 кристаллов

Приятных покупок!

Обсудить

 

Впереди яркая осень, снежная зима, и кто знает, когда в ArcheAge снова наступит время пляжного отдыха. Поэтому сегодня в ассортименте магазина вас ждут ваза с синими пионами, полезные наборы для владельцев недвижимости, а также купальники, которые будут в моде даже в следующем сезоне!