Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Окрыляющая красота

08.10.2020
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

В игровом магазине появились предметы, которые порадуют ценителей прекрасного. Новый элемент коллекции, горшок с фиалками, и Лун, Владыка штормов, из штормового сундука притягивают взгляды. А жители «Ренессанса» смогут похвастаться потешным глайдером «Белка-летяга».

Штормовой сундук

Лун, Владыка штормов, получил свой титул заслуженно: его переливчатая чешуя словно соткана из грозовых туч, а свирепый рык похож на вой ледяного ветра. В мире до сих пор остались племена, которые почитают это удивительное существо как божество. Но вы можете заслужить его расположение без жертвоприношений — достаточно просто подкармливать дракона сырым мясом.

Хотите, чтобы Лун стал вашим верным спутником? Этого одноместного питомца — и другие полезные предметы — вы сможете найти в штормовом сундуке!

Лун, Владыка штормов
Лун, Владыка штормов
Лун, Владыка штормов
Лун, Владыка штормов
Лун, Владыка штормов
Лун, Владыка штормов
Характеристики и умения Луна, Владыки штормов

Рывок

Повышает скорость полета питомца на 30%, а скорость передвижения — на 50% в течение 10 секунд. Восстановление — 30 секунд.

Полет

Расправив крылья, дракон парит в небесах в течение 5 минут. Недоступно при перевозке грузов. Восстановление — 1 минута.

Болезненный укус

Моментально наносит противнику 1474 единицы урона и дополнительно — 2014 единицы урона в течение 14 секунд. Дальность — 0–8 метров. Восстановление — 18 секунд.

Стремительный прыжок

Позволяет переместиться на 25 метров вперед. При применении умения во время полета питомец и всадник становятся неуязвимыми в течение 3 секунд. Недоступно при перевозке груза. Восстановление — 25 секунд.

Штормовой вихрь

При применении умения на земле дракон наносит противникам в радиусе 5 метров урон от заклинаний и сбивает их с ног на 2 секунды. При применении во время полета дракон пикирует, нанося всем противникам в радиусе 8 метров урон от заклинаний, и сбивает их с ног на 2 секунды. При применении на высоте более 60 метров дракон устремляется вниз. Недоступно при перевозке груза. Восстановление — 1 минута.

Возможное содержимое сундучка

Стоимость одного сундучка — 50 кристаллов. Большее количество продается со скидкой: 5 сундучков обойдутся в 200 кристаллов, 15 ларцов — в 550 кристаллов.

Горшок с фиалками

Горшок с фиалками — девятый предмет из коллекции, необходимой для получения глайдера-крыльев «Желтые розы», сделает ваш дом уютнее. Советуем поставить его на видное место, ведь любование этими цветами придаст вам сил для новых свершений! Горшок с фиалками повышает эффективность исцеления, а также весь наносимый урон на 1% в течение 60 минут. Восстановление — 6 часов.

Время продажи горшка ограничено. Если хотите получить достижение и глайдер-крылья — советуем не упускать коллекционные предметы!

Горшок с фиалкой

Это девятый цветок из коллекции, которая состоит из 12 предметов. Соберете все — получите глайдер-крылья «Желтые розы»!

 Умения глайдера-крыльев 

Вертикальный подъем
Позволяет резко набрать высоту. Восстановление: 30 секунд.

Облачный порыв
Вы мгновенно перемещаетесь на 15 метров вперед. Это умение не позволяет проходить сквозь стены и другие преграды.

Реактивное ускорение
Скорость полета на 30 секунд повышается на 30% Восстановление: 10 секунд.

Стоимость горшка с фиалками — 150 кристаллов

Полет на «Ренессансе»

Вы из тех, кто редко прячет глайдер за спину, потому что убеждены, что во время полета можно не только значительно сократить путь, но и полюбоваться пейзажами? Белка-летяга желает присоединиться к вашему воздушному путешествию и уже находится в полной готовности: она надела специальные летные очки и удобный комбинезон.

Глайдер «Белка-летяга»

Характеристики и умения глайдера

Бочка

Позволяет заложить лихой вираж и сделать быстрый рывок вперед. Восстановление — 30 секунд.

Воздушные стрелы

Обрушивает на врага град стрел, каждая из которых наносит по 305–367 единиц урона. Радиус действия — 20 метров. Восстановление — 3 секунды.

Огненные искры

Обрушивает на наземную цель град искр, которые наносят по 477–842 единицы урона от заклинаний. Восстановление — 12 секунд.

Сконцентрированный полет

При применении умения в течение 10 секунд скорость парения на глайдере повышается на 15%. Доступно только во время парения. Эффект суммируется с эффектом пламенного хвостового пера. Восстановление — 1 минута.

Желуди к бою!

Наносит 1500–2000 единиц осадного урона и сбивает противников с ног. Требуется бочка с порохом. Восстановление — 10 секунд.

Дымовая завеса

Требуется дымовое устройство, которое можно приобрести у торговцев полезными мелочами. Эффект рассеивается, если убрать глайдер.

Реактивное ускорение

Скорость полета на 30 секунд повышается на 30%. Восстановление — 10 секунд.

Стоимость глайдера «Белка-летяга» — 999 кристаллов

Приятных покупок!

Обсудить

 

В игровом магазине появились предметы, которые порадуют ценителей прекрасного. Новый цветок коллекции горшок с фиалками и Лун, Владыка штормов из штормового сундука притягивают взгляды. А жители «Ренессанса» смогут похвастаться потешным глайдером «Белка-летяга». Подробности читайте в новости.