Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Конкурс «На пороге Жутковин»!

16.10.2020
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Многие создают себе подходящую атмосферу к Жутковину — будь то предметы интерьера из тематических наборов, скриншоты персонажа в маскарадном костюме или просто Гаспер около героя. Украшение домов к празднику — это прекрасная традиция, и чтобы отметить лучших в этом деле, мы объявляем конкурс! Декорируйте жилище и участок вокруг, сделайте скриншот, разместите его в специальном альбоме нашей группы «ВКонтакте» — и получите шанс забрать внутриигровые подарки!

Дизайн участка
Дизайн участка
Глайдер «Орел»
Глайдер «Орел»
Глайдер «Крылья заклинателя смерти»
Глайдер «Крылья заклинателя смерти»
Глайдер-крылья «Небесный странник»
Глайдер-крылья «Небесный странник»
Глайдер «Призрачная молния 2000»
Глайдер «Призрачная молния 2000»
Вихревой зонтик
Вихревой зонтик

Условия участия

  • Сделайте скриншоты своего украшенного к празднику дома (снаружи) и выложите в специальном альбоме нашей группы «ВКонтакте» до 23:59 мск 31 октября.
  • Минимальное количество скриншотов, которое необходимо предоставить для участия, — три, максимальное — шесть. Выберите один самый красивый снимок, а остальные опубликуйте в комментариях к главному скриншоту.
  • Указание ника автора, сервера и местоположения постройки со снимка в описании работы — обязательно!
  • Допускается незначительная обработка изображения (без добавления каких-либо сторонних элементов).
  • Участник может представить на конкурс только один дом.
  • К участию допускаются только скриншоты, созданные в русскоязычной версии игры.
  • Нарушение правил сообщества и игры, а также законов РФ запрещено.
  • Итоги конкурса будут подведены путем голосования в нашей группе «ВКонтакте» 2 ноября. Ставьте лайки понравившимся скриншотам — определяйте победителей сами! А администрация обязательно проверит оценки с помощью специальной программы и исключит любые накрутки.

Призы

Авторы пяти лучших по итогу голосования работ получат в соответствии с призовым местом один из коллекционных глайдеров: «Орел», «Крылья заклинателя смерти», «Небесный странник», «Призрачная молния 2000» или вихревой зонтик! А если сможете впечатлить команду администрации — вам достанутся дополнительные награды.

Жутковин уже близко!

Обсудить

 

Украшение домов к празднику — это прекрасная традиция, и чтобы отметить лучших в этом деле, мы объявляем конкурс! Декорируйте жилище и участок вокруг, сделайте скриншот, разместите его в специальном альбоме нашей группы «ВКонтакте» — и получите шанс забрать внутриигровые подарки!