Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Обновление «Дети смерти» установлено!

19.11.2020
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Герои!

Сегодня на серверы русскоязычной версии ArcheAge было установлено обновление «Дети смерти». Новая локация, продолжение сюжетной истории, кастомизация транспорта, третий сезон инстанса «Страж садов» — эти и многие другие изменения уже в игре!

В новой локации игроков ждет продолжение сюжетной истории. К западу от Ирамийского хребта находятся земли, в которых были запечатаны нагшасы. Пыльные дороги, запутанные руины, высокие и полуразрушенные колонны, а также множество приключений и новых монстров встретят вас в этом таинственном месте.

Отправиться в далекие края можно верхом на боевом слоне — главной награде за приручение 15 обитателей диких земель. Соберите полную коллекцию питомцев, чтобы получить не только целый набор уникальных титулов, но и боевого слона, шкура которого прочнее любой брони!

Уникальные возможности кастомизации позволят превратить транспорт в инструмент устрашения врагов: массивный бампер, рама для пассажиров, кузов, наводящий ужас, и сияющие диски заставят трепетать любого противника еще до начала битвы.

А дома вы можете полноценно отдохнуть, пока делами занимается домашний помощник, у которого появилась дополнительная вкладка «Торговля» и тоже расширились возможности кастомизации! Просто добавьте любого фамильяра в специальную ячейку — и ваш маленький друг приобретет новую внешность. Но будьте внимательны: извлечь фамильяра можно, только заменив его другим в ячейке выбора внешности помощника.

За ресурсами для усиления экипировки отправляйтесь в инстанс «Страж садов». С 19 ноября по 17 декабря пройдет третий сезон битвы с полчищами монстров за статую Нуи. Но теперь лишь трое игроков, достигших 30-го уровня, смогут побороться за главную награду — особенный сундучок с ресурсами. Чем больше врагов одолеете, тем ценнее приз!

Подробную информацию вы найдете на странице обновления.

Чтобы изучать новинки обновления и покорять очередные вершины было еще приятнее, мы подготовили для вас подарки!

Все предметы персональные.

Спешите в игру!

Обсудить

 

На серверы русскоязычной версии ArcheAge установлено обновление «Дети смерти». Новая локация, продолжение сюжетной истории, кастомизация транспорта, третий сезон инстанса «Страж садов» — эти и многие другие изменения уже в игре!