Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Разнообразие новинок!

19.11.2020
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Ассортимент новинок внутриигрового магазина сегодня особенно разнообразен: большой набор «Дом и двор», свитки преображения для экипировки, мешочек с магистериями и дизайны на любой вкус.

Большой набор «Дом и двор»

Вместительный сундучок содержит в себе ресурсы, полезные любому игроку. Каждый из этих предметов пригодится как в развитии, так и в предстоящих приключениях. Но будьте внимательны, ведь этот набор можно приобрести только один раз на аккаунт, а все его составляющие персональные. Поэтому тщательно выбирайте персонажа, который станет владельцем заветной коробочки.

Содержимое набора:

Стоимость набора — 1500 кристаллов со скидкой

Все для персонажа

В разделе «Персонаж» внутриигрового магазина теперь можно найти свитки для экипировки и мешочек с магистериями.

  • Персональный свиток преображения уникального оружия — позволит вам изменить его вид, сохранив тип (превратить одноручное оружие в двуручное и наоборот не получится). Можно использовать для изменения обновленного рамианского снаряжения и снаряжения святилища эфенов. Стоимость одного свитка — 900 кристаллов.
  • Персональный свиток преображения необычного оружия — позволит вам изменить его вид, сохранив тип (превратить одноручное оружие в двуручное и наоборот не получится). Можно использовать для изменения проклятого и изначального рамианского снаряжения, а также снаряжения из Библиотеки Эрнарда и магистерского снаряжения. Стоимость одного свитка — 450 кристаллов.
  • Персональный свиток преображения уникальных доспехов — позволит вам изменить их тип путем трансформации легких доспехов в средние или тяжелые (и наоборот). Можно использовать для изменения обновленного рамианского снаряжения и снаряжения святилища эфенов. Стоимость одного свитка — 300 кристаллов.
  • Персональный свиток преображения необычных доспехов — позволит вам изменить их тип путем трансформации легких доспехов в средние или тяжелые (и наоборот). Можно использовать для изменения проклятого и изначального рамианского снаряжения, магистерского снаряжения, а также снаряжения из Библиотеки Эрнарда («Измерение хаоса»). Стоимость одного свитка — 150 кристаллов.
  • Мешочек с магистериями. Магистерии — предметы, превращающие гравировки, нанесенные на экипировку, в гравировки с другими характеристиками. Но будьте внимательны при выборе подходящей вам магистерии! Стоимость одного мешочка — 100 кристаллов.

Будьте внимательны: обмен оружия возможен лишь в пределах одного типа (одноручное оружие, основное оружие, оружие для левой руки, двуручное оружие, оружие дальнего боя, щит или инструмент).

 Магистерии 

Рубиновые:

Кварцевые:

Сапфировые:

Изумрудные:

Янтарные:

Турмалиновые:

Дизайны для вояк

Станьте членом тайного сообщества — ордена Черных песков, примерьте золотые доспехи легионера Иферии или смените их на более удобный наряд верховного инквизитора для охоты за нечистью. Не нужно выбирать, ведь каждый из этих образов теперь доступен в продаже!

Дизайн комстюма ассасина ордена Черных песков
Дизайн комстюма ассасина ордена Черных песков
Дизайн костюма легионера Иферии
Дизайн костюма легионера Иферии
Дизайн костюма верховного инквизитора
Дизайн костюма верховного инквизитора
Вид костюма ордена Черных песков на разных расах
Вид костюма верховного инквизитора на разных расах

Стоимость каждого дизайна — 399 кристаллов

Нет предела совершенству

После установки обновления «Дети смерти» сертификат на услуги визажиста стал работать немного иначе. Распаковав этот предмет, вы можете использовать его целых 7 дней! Не понравились детали макияжа или окрас ферре смотрится не так, как вы ожидали? Пользуйтесь сертификатом повторно в течение недели и подбирайте идеальный образ. Ведь совершенству нет предела!

Желаем удачных покупок!

Обсудить

 

Ассортимент новинок внутриигрового магазина сегодня особенно разнообразен: большой набор «Дом и двор», свитки преображения для экипировки, мешочек с магистериями и дизайны на любой вкус. Кроме того, после установки обновления «Дети смерти» сертификат на услуги визажиста стал работать немного иначе. Подробности в этой новости!