Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Обновление установлено!

18.02.2021
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Герои!

На серверы русскоязычной версии ArcheAge установлено очередное обновление. Открыто больше земель для построек, появились усиленные боссы, расширились возможности кастомизации, глобально переработан остров Мираж, стартовал новый сезон инстанса «Вуаль Дауты» — все это и многое другое уже в игре!

На северном материке стало доступно больше территорий для постройки собственного дома. Обзаведитесь уютным уголком и обустройте его прямо сейчас. Наслаждайтесь красочными восходами солнца над туманным проливом на Эфен'хале или яркими закатами на побережье безмятежного моря.

Обращенная Марли ждет вас на острове Свободы, а Разъяренный Морфеос — на корабле в Бухте Висельников. Сначала можно недооценить силы этих боссов, но вам стоит насторожиться! Во время сражений будут появляться новые механики, а от вас потребуется уверенная командная работа. Больше динамики, азарта и приключений!

Появилось еще больше возможностей выразить свою индивидуальность, создавая уникальный внешний вид для транспорта. Теперь можно не только покрасить кабриолет в любой цвет, но и заменить два задних сиденья на предметы, отражающие ваши интересы.

Увеличилось пространство для прогулок и демонстрации интересных экспонатов! Целая картинная галерея в центре острова Мираж позволит насладиться работами лучших художников. Слева от входа — разнообразные питомцы и витрины с транспортом. А справа — примеры построенных домиков.

С 18 февраля по 18 марта пройдет новый сезон инстанса «Вуаль Дауты». От 20 до 50 героев сразятся друг с другом в королевской битве не на жизнь, а на смерть. Встаньте за штурвал собственного катера и покажите свое мастерство!

Подробную информацию вы найдете на странице обновления.

В честь выхода обновления и приближающегося дня рождения ArcheAge всех игроков ждут подарки! Получить их сможет каждый — никаких ограничений на аккаунты и передачу в игру нет.

Кроме того, во внутриигровом магазине до 11 марта для вас приготовлены дополнительные подарки ко дню рождения проекта. Забирайте бесплатно памятные сувениры. Но не забудьте хорошенько подумать, какой именно персонаж будет владельцем подарков, так как получить их можно только 1 раз на аккаунт.

Спешите в игру!

На серверы русскоязычной версии ArcheAge установлено очередное обновление. Открыто больше земель для построек, появились усиленные боссы, стартовал новый сезон инстанса «Вуаль Дауты» — эти и многие другие изменения уже в игре! Также в честь обновления и приближающегося дня рождения ArcheAge всех ждут подарки. Подробности — в этой новости.