Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Пламя страсти в доме и во дворе

22.04.2021
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

В игровом магазине появились комплекты, которые пригодятся как миролюбивым, так и воинственным героям: набор «Пламя страсти» и малый набор «Дом и двор». С их помощью вы без труда синтезируете новое универсальное белье и пополните коллекцию недостающими предметами!

Набор «Пламя страсти»

Яркое красное белье позволит вам сохранить индивидуальность и повысить желаемые характеристики, чем не раз выручит в бою. Если один из эффектов синтеза вас не устроит — не беда! Ирамийская гадальная руна из этого комплекта позволит заменить его на случайную характеристику.

Состав набора «Пламя страсти»:

Обратите внимание: все предметы комплекта персональные, а сам набор можно приобрести только 1 раз на аккаунт.

Стоимость набора — 2200 кристаллов

Малый набор «Дом и двор»

В комплекте вы найдете предметы, которые оценят не только коллекционеры: патенты на транспортное средство позволят модернизировать технику, а сферы анимага пригодятся для покупки необходимых глайдеров, питомцев или снаряжения для них.

Содержимое набора: 

Обратите внимание: набор можно приобрести только 1 раз на аккаунт.

Стоимость набора — 1500 кристаллов

Приятных покупок!

Обсудить

 

В игровом магазине появились комплекты, которые пригодятся как миролюбивым, так и воинственным героям: набор «Пламя страсти» и малый набор «Дом и двор». С их помощью вы без труда синтезируете новое универсальное белье и пополните коллекцию недостающими предметами! Подробности читайте в этой новости.