Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Большой набор коллекционера транспорта

06.05.2021
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Хотите всюду разъезжать на легендарном «Страдаре»? Большой набор коллекционера транспорта поможет стать ближе к поставленной цели!

Этот комплект содержит сразу 50 ящиков транспортного магната, внутри которых вы можете найти круизер «Пустынный странник», грузовой катер «Золотая стрела», роликовую доску «Тандем», болид «Золотая молния», а также его улучшенную версию — кабриолет «Белый фантом».

Обратите внимание: можно приобрести только 3 больших набора коллекционера транспорта на 1 аккаунт.

Кабриолет «Белый фантом»
Кабриолет «Белый фантом»
Болид «Золотая молния»
Болид «Золотая молния»
Грузовой катер «Золотая стрела»
Грузовой катер «Золотая стрела»
Круизер «Пустынный странник»
Круизер «Пустынный странник»
Роликовая доска «Тандем»
Роликовая доска «Тандем»

Стоимость большого набора коллекционера транспорта — 1000 кристаллов

Также ящики транспортного магната все еще продаются и в розницу — каждый ларец обойдется вам в 30 кристаллов. Действует ограничение: не более 5 ящиков транспортного магната в день.

Кроме того, вновь доступны для покупки по акции набор земельных векселей, ирамийская гадальная руна и набор из 1000 сфер анимага. Напоминаем, что эти предметы можно приобрести только один раз в месяц на аккаунт.

Удачных покупок!

Обсудить

 

Откройте большой набор коллекционера транспорта — станьте владельцем кабриолета «Белый фантом», роликовой доски «Тандем», грузового катера «Золотая стрела», болида «Золотая молния» или других полезных предметов! Также вновь доступны для покупки по акции набор земельных векселей, ирамийская гадальная руна и сферы анимага.