Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Вечная битва: коллекция «Диковинки»

13.06.2021
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Коллекционеры!

В системе коллекций ArcheAge появилась еще одна вкладка — «Диковинки»! Каждый, кто соберет всех питомцев, фамильяров и глайдеры из списка, получит харизматичную драконицу Астрид, Покорительницу небес, и титул Х ранга «Коллекционер диковинок» (дополнительных эффектов не дает). Кроме того, на пути к основной цели вас ждет множество промежуточных наград за достижения.

Достижения

Коллекцию можно найти в разделе достижений — третья вкладка. Чтобы собрать ее, а затем получить неподражаемую Астрид и титул, необходимо стать владельцем определенных питомцев и глайдеров. Всего в разделе 5 достижений.

Самые необычные скакуны

Станьте обладателем карликового слона, механического осьминога Пауля, вестника весны и императорской черепахи. За это вы получите титул VIII ранга «Коллекционер скакунов» и жетон на 150 кристаллов.

Карликовый слон
Карликовый слон
Механический осьминог Пауль
Механический осьминог Пауль
Вестник весны
Вестник весны
Императорская черепаха
Императорская черепаха

Прирученные хищники

Обуздайте непокорный нрав золотого льва, грозовой, красной и черной фуксории. Собрав этих четырех хищников, вы получите награду за достижение — титул VIII ранга «Коллекционер хищников» и жетон на 150 кристаллов.

Золотой лев
Золотой лев
Грозовая фуксория
Грозовая фуксория
Красная фуксория
Красная фуксория
Черная фуксория
Черная фуксория

Фантастические фамильяры

Пополните свою коллекцию Капелюшем, Искрой солнечного акхиума и Фионой, Розовым лепестком. Также получите одного из ежей: Герр Игель, Сэр Нидлтон или Маэстро Риччо. Собрав четырех фамильяров, вы станете обладателем достижения и награды — титула VIII ранга «Коллекционер фамильяров» и драгоценного фиала с эликсиром чести (дает 10 000 очков чести).

Капелюш
Капелюш
Фиона, Розовый лепесток
Фиона, Розовый лепесток
Искра солнечного акхиума
Искра солнечного акхиума
Герр Игель, Сэр Нидлтон и Маэстро Риччо
Герр Игель, Сэр Нидлтон и Маэстро Риччо

Удивительные глайдеры

Получите глайдер «Подсолнух» и глайдер «Крылья горгульи». Награда — титул VIII ранга «Коллекционер глайдеров» и 150 сфер анимага.

Глайдер «Подсолнух»
Глайдер «Подсолнух»
Глайдер «Крылья горгульи»
Глайдер «Крылья горгульи»

Питомцы с характером

Станьте обладателями Плюшевого Пина и Хомелии Эрхарт «Подсолнух» — в награду вам достанется титул VIII ранга «Коллекционер питомцев» и 100 сфер анимага.

Плюшевый Пин
Плюшевый Пин
Хомелия Эрхарт
Хомелия Эрхарт

Астрид, Покорительница небес

Очаровательная драконица цвета утренней зари может похвастаться богатой мимикой и характером веселого щенка. Она станет вам не только спутницей, но и верным другом. И играючи домчит вас до цели с рекордной скоростью!

Характеристики и умения

Рывок
Повышает скорость полета питомца на 30%, а скорость передвижения — на 50% в течение 10 секунд. Недоступно при перевозке груза. Восстановление: 30 секунд.

Полет
Питомец парит над землей в течение 5 минут. Недоступно при перевозке груза. Восстановление: 1 минута.

Прорыв
Позволяет сделать рывок вперед, отбрасывая оказавшихся на пути противников и сбивая их с ног. Длительность — 3 секунды. Недоступно при перевозке груза. Восстановление: 30 секунд.

Безмолвная тьма
Скакун и всадник становятся невидимыми для врагов на 5 секунд. Эффект рассеивается при применении умения при получении урона. Недоступно при перевозке груза. Восстановление: 1 минута.

Обжигающее дыхание
Дыхание Астрид поджигает цель в радиусе 30 метров, нанося ей 3932 единиц урона от заклинаний в течение 10 секунд. Во время полета радиус увеличивается до 40 метров. Недоступно при перевозке груза. Восстановление — 1 минута. 

 

В системе коллекций ArcheAge появилась еще одна вкладка — «Диковинки»! Каждый, кто соберет всех питомцев, фамильяров и глайдеры из списка, получит харизматичную драконицу Астрид, Покорительницу небес, и титул Х ранга «Коллекционер диковинок». Кроме того, на пути к основной цели вас ждут мпромежуточные награды за достижения.