Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

На страже золотого ключика

10.06.2021
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

С 10 июня по 1 июля вас ждет море развлечений: событие «Золотой ключик» и инстанс «Страж садов» спасут от летнего зноя и утолят жажду азарта!

Золотой ключик

Участвуя в событии, вы можете получить различные ресурсы для персонажа и экипировки, а также редкие предметы интерьера. За каждые 60 минут пребывания в игре на вашу почту будет отправляться золотой ключик. Таким образом за день можно заработать не более 5 штук на аккаунт. Собрали достаточно ключиков? Зайдите во вкладку внутриигрового магазина «Особое» ⇒ «Монеты дару» и найдите золотые сундучки. Выберите подходящую вам по наградам коробочку — и открывайте!

Кровать «Птичья клетка»
Кровать «Птичья клетка»
Персонаж спит в кровати «Птичья клетка»
Персонаж спит в кровати «Птичья клетка»
Жутковинский почтовый ящик, замок из песка, яйцо гигантской птицы и снежный шар «Летний полдень»
Жутковинский почтовый ящик, замок из песка, яйцо гигантской птицы и снежный шар «Летний полдень»

Внимательно следите за тем, каким персонажем участвуете в фестивале: письмо придет на почту герою, активному на момент завершения 60-минутного интервала нахождения в игре.

  • Золотой сундучок с камнями странствий: содержит 5 редких камней странствий и требует 1 золотой ключик для открытия. Не имеет ограничений на покупку.
  • Золотой сундучок с рубиновым эликсиром: содержит фиал с рубиновым эликсиром (позволяет мгновенно получить 1000 очков боевого пропуска) и требует 2 золотых ключика для открытия. Можно купить только одну коробочку раз в сутки на аккаунт.
  • Золотой сундучок с эссенцией света: содержит 10 запечатанных флаконов с эссенцией света и требует 3 золотых ключика для открытия. Можно купить только одну коробочку раз в сутки на аккаунт.
  • Золотой сундучок с эликсиром чести: содержит драгоценный фиал с эликсиром чести и требует 15 ключей для открытия. Можно приобрести только одну коробочку на аккаунт в течение всего события.
  • Золотой сундучок с грушевым напитком: содержит терпкий грушевый напиток и требует 15 ключей для открытия. Можно приобрести только одну коробочку на аккаунт в течение всего события.
  • Золотой сундучок со сферами анимага: содержит 100 сфер анимага и требует 40 ключей для открытия. Можно приобрести только одну коробочку на аккаунт в течение всего события.
  • Золотой сундучок с ирамийской гадальной руной: содержит две персональные ирамийские гадальные руны и требует 40 ключей для открытия. Можно приобрести только одну коробочку на аккаунт в течение всего события.
  • Золотой сундучок с набором эфенских сфер: содержит два набора сверкающих эфенских сфер и требует 50 ключей для открытия. Можно приобрести только одну коробочку на аккаунт в течение всего события.
  • Большой золотой сундук: открыв этот сундук, вы получите в случайном порядке одну из наград (жутковинский почтовый ящик, кровать «Птичья клетка», замок из песка, яйцо гигантской птицы или снежный шар «Летний полдень») Для его открытия потребуется 50 ключей. Можно приобрести только одну коробочку на аккаунт в течение всего события.

Страж садов

С 10 июня и до 1 июля будет доступен инстанс «Страж садов». Трое героев должны защищать статую Нуи от разрушения. Никаких ограничений по экипировке! Если достигли 30-го уровня, то вход в инстанс «Страж садов» для вас открыт. Здесь все равны, а важны лишь ловкость, сообразительность и быстрота реакции.

Успеете за час справиться со всеми монстрами и защитить Нуи — получите особый сундучок. Он содержит 25 коробок редкого качества с эссенциями света или хаоса (на выбор), 15 сплавов стихий, 2 турмалиновые гравировки, мешок с эмалевыми стеклами и ящик с большими эфенскими кубами (оружейника или бронника на выбор). Если статуя будет разрушена до завершения последней волны, вас ждет награда поскромнее. Ежедневные вылазки в инстанс «Страж садов» — отличная возможность заработать ресурсы для улучшения экипировки!

Удачных приключений!

 

С 10 июня по 1 июля вас ждет море развлечений! В событии «Золотой ключик» можно получить не только множество ресурсов для экипировки и персонажа, но также редкие предметы интерьера. А в инстансе «Страж садов» вам предстоят непростые испытания: будут важны скорость реакции и командная работа.