Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Лицензия на подсолнухи

01.07.2021
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Во внутриигровой магазин вернулась ваза с подсолнухами, необходимая для коллекции «Флорист года». Кроме того, в игре появилась дневная охотничья лицензия VI, которая ускорит накапливание знаков культистов. Этот свиток недоступен на «Кракене» — героям нового сервера локация Ифнир откроется на 3-м этапе развития. О его запуске мы сообщим заранее на нашем сайте. 

Ваза с подсолнухами

Если вы не успели собрать коллекцию «Флорист года», но планируете обзавестись глайдером-крыльями «Желтые розы» — обратите внимание на возвращение вазы с подсолнухами! Следите за новостями, чтобы не пропустить другие коллекционные предметы!

Этот букет украсит любой интерьер и поднимет настроение даже в пасмурную погоду. Кроме того, при взаимодействии с вазой скорость передвижения вашего персонажа возрастет на 3% в течение 60 минут. Восстановление — 6 часов.

Время продажи вазы с подсолнухами ограничено. Если хотите получить все достижения и забрать глайдер-крылья, советуем не упускать коллекционные предметы!

Это одна из ваз в достижении «Составитель букетов». Соберете абсолютно все цветы — вам достанутся глайдер-крылья «Желтые розы»уникальные титулы и 200 сфер анимага!

 Умения глайдера-крыльев 

Вертикальный подъем
Позволяет резко набрать высоту. Восстановление: 30 секунд.

Облачный порыв
Вы мгновенно перемещаетесь на 15 метров вперед. Это умение не позволяет проходить сквозь стены и другие преграды.

Реактивное ускорение
Скорость полета на 30 секунд повышается на 30% Восстановление: 10 секунд.

Стоимость вазы с подсолнухами — 150 кристаллов

Дневная охотничья лицензия VI

Отправляетесь в земли Ифнира, чтобы дать отпор чудовищам? Не забудьте захватить дневную охотничью лицензию VI. За выполнение задания «Охота в Ифнире» вы получите 3 сундучка со знаками культистов, содержимое которых можно обменять у торговцев Ифнира на различные диковинки, в том числе и печати Эфе. 

Выполнить задания могут персонажи выше 50-го уровня. На выполнение отводится 24 часа — по истечении времени лицензия пропадет, и награда не будет доступна. За день вы можете купить лишь один предмет на аккаунт. 

Стоимость лицензии — 60 кристаллов

Ежемесячные акции

Кроме того, во вкладке «События» внутриигрового магазина обновились ежемесячные акции на покупку 200 земельных векселейруну рамианского закройщика и 800 сфер анимага.

Напоминаем, что данные товары вы можете приобрести только один раз в месяц на аккаунт!

Обсудить

 

Во внутриигровой магазин вернулась ваза с подсолнухами, необходимая для коллекции «Флорист года». Кроме того, в игре появилась дневная охотничья лицензия VI, которая ускорит накапливание знаков культиста. Подробности читайте в этой новости.