Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Дух бобовой лозы

29.07.2021
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

В игровом магазине появился долгожданный дом на бобовой лозе, взмывающий почти до небес. Также ассортимент пополнился набором «Дух прерий», содержащим люторога, и зажигательными танцами: «Синхронное плавание», «Ятта-парк» и «Лунная походка».

Кроме того, теперь вы можете купить больше товаров за монеты дару.

Дом на бобовой лозе

Дом на бобовой лозе — уютная резиденция площадью 44х44 для тех, кто любит масштабные строения с просторными территориями для засаживания. Дополнительным преимуществом станут домашняя клумба и корзинка с заказами. Обустройте этот сказочный домик по своему вкусу, зажгите камин — и вы захотите возвращаться туда вновь и вновь!

Дом на бобовой лозе

Дом на бобовой лозе не облагается дополнительным налогом и не учитывается при подсчете количества построек. 

Стоимость спецпроекта — 1800 кристаллов

Также вы можете приобрести проект здания за 1800 монет дару и возвести дом своими руками, не пропустив ни одного этапа строительства. В отличие от спецпроекта, он является персональным.

Набор «Дух прерий»

Станьте хозяином надежного люторога и полным комплектом экипировки к нему — и почувствуйте свободный дух прерий! Этот зверь лишь кажется неповоротливым: он быстро набирает скорость, а с рогами и копытами люторога лучше не встречаться в бою.

Содержимое набора

Люторог

Характеристики и умения

Характеристики люторога

Рывок
Скорость передвижения повышается на 50% в течение 10 секунд. Восстановление — 30 секунд.

Удар рогами
Позволяет сделать быстрый прыжок к цели, нанести ей урон и отбросить ее на расстояние до 20 метров. Дальность — 0–15 метров. Восстановление: 18 секунд.

Звериная прыть
Значительно повышает скорость передвижения в течение 3 секунд, делая на это время скакуна и всадника неуязвимыми. Недоступно при перевозке груза. Восстановление: 1 минута.

Толстая шкура
На 5 секунд питомец и всадник становятся неуязвимы к урону в дальнем бою, а также к эффектам сбивания с ног и пронзания копьем. Восстановление: 1 минута.

Удар копытом
Люторог ударяет копытом по земле, на 2 секунды сбивая с ног противников, находящихся в радиусе 4 метров. Невозможно применить во время действия эффекта «Звериная прыть». Недоступно при перевозке груза. Восстановление: 1 минута 30 секунд.

Бонусы «Покровительства Сиоль»

«Покровительство Сиоль» пригодится любым игрокам, так как содержит ряд полезных бонусов. Потеря опыта в случае гибели уменьшается на 100%, а каждый день в 06:00 мск выдается подарок — матовый флакон с имбирным напитком (восстанавливает 2500 очков работы).

  • Мастерство во всех ремеслах +10 000 ед.
  • Доход от сдачи грузов за золото +5%.
  • Комиссия на аукционе -25%.
  • +10% к вероятности получения трофеев. 
  • +100 к очкам чести за сражения с боссами в открытом мире. 
  • +2 к очкам чести во время осады. 
  • +8 к очкам чести во время войны (+2 при ослабленном боевом духе). 
  • +2 медных дракона к награде за сражения на всех полях боя.

Стоимость набора «Дух прерий» — 1200 кристаллов

Танцуют все!

Прочитайте учебник «Ятта-парк», чтобы выучить яркий танец, который эффектнее всего будет смотреться в темноте, а звания истинного короля танцпола вы станете достойны благодаря «Лунной походке». 

Кроме того, в компании друзей выделиться поможет освежающий танец «Синхронное плавание», который теперь можно приобрести за 200 монет дару.

Синхронное плавание
Синхронное плавание
Ятта-парк
Ятта-парк
Ятта-парк
Лунная походка
Анимация танцев

 Танец «Лунная дорожка» 

Стоимость каждого танца — 150 кристаллов

Приятных покупок!

Обсудить

 

В игровом магазине появился долгожданный дом на бобовой лозе, взмывающий почти до небес. Также ассортимент пополнился набором «Дух прерий», содержащим люторога, и зажигательными танцами: «Синхронное плавание» и «Ятта-парк» и «Лунная походка». Кроме того, теперь вы можете купить больше товаров за монеты дару.