Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Демон дорог

09.09.2021
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Герои!

Любителей приключений ждут приятные новинки: легендарный боевой пропуск, который откроет доступ к премиум-наградам нового события, а также рубиновые эликсиры, способные немного ускорить процесс достижения главных призов.

Кроме того, жителям сервера «Кракен» теперь доступны дневная охотничья лицензия VI и золотая печать Эфе.

Легендарный боевой пропуск

Легендарный боевой пропуск — универсальный билет для открытия премиум-наград боевых пропусков соответствующего уровня. Он обладает самым высоким качеством на данный момент и поможет получить доступ к премиум-версии пропуска высшего уровня — «Демону дорог». Он обеспечит вам множество редких наград в кратчайшие сроки!

Загляните в «Календарь» ⇒ «Боевой пропуск» и найдите список всех событий. Для активации «Демона дорог» вам понадобится чуть больше золота, чем в предыдущих событиях — 200. Но затраты быстро окупятся благодаря промежуточным наградам!

После активации боевого пропуска у вас будет бесплатный доступ. Это даст возможность выполнять три основных типа заданий и забирать награды за них из первой колонки, а также претендовать на одноименный титул VIII ранга «Демон дорог». Он не дает дополнительных эффектов, но дополнит ваш устрашающий образ.

Чувствуете, что могли бы проходить испытания в два раза эффективнее? Все верно! Если откроете расширенный доступ с помощью легендарного боевого пропуска, вам будут предоставлены: еженедельное премиум-испытание (дает в два раза больше опыта уровню пропуска по сравнению с обычным), награды второй колонки, среди которых есть даже заговоренная гадальная руна (позволяет гарантированно заменить одну из характеристик экипировки на ту, какую выберете из возможных вариантов) и главный приз — круизер «Демон дорог», который вмещает 2 груза.

Умения круизера «Демон дорог»

Эффективный выхлоп
Позволяет круизеру на мгновение оторваться от земли. Действие умения зависит от поверхности, на которой находится транспортное средство, а также от угла, под которым оно располагается относительно других объектов. Требуется экологическое топливо. Восстановление: 5 секунд.

Оставить бунт!
Запрещает передавать управление транспортным средством в течение некоторого времени. Если водитель уже есть, он останется на месте.

Клаксон
Позволяет подать громкий сигнал.

Дальний свет
Позволяет включить или выключить фары.

Магнитола
Позволяет включить встроенную магнитолу круизера. Повторное использование дает возможность переключиться на другую музыкальную станцию.

Форсаж
Позволяет резко увеличить скорость. Требуется экологическое топливо. Восстановление: 3 секунды.

Адреналин
Показатели здоровья, защиты и сопротивления временно повышаются. Кроме того, вы становитесь невосприимчивы к эффектам контроля. Восстановление: 1 минута 30 секунд.

Флип
Позволяет мгновенно перевернуть транспортное средство. Учтите: действие умения зависит от поверхности, на которой находится транспортное средство, а также от угла, под которым оно располагается относительно других объектов. Восстановление: 5 секунд.

Стоимость легендарного боевого пропуска — 1800 кристаллов со скидкой

Рубиновый эликсир

Хотите поскорее получить максимальный уровень боевого пропуска, чтобы забрать все главные награды? А может быть, вам не хватает совсем немного очков для завершения события в срок? Выпейте рубиновый эликсир, чтобы получить 1000 очков активного боевого пропуска.

Эликсир продается комплектом из 3 микстур. Вы можете приобрести не более 2 таких наборов на аккаунт — то есть не более 6 микстур.

Стоимость 3 рубиновых эликсиров — 75 кристаллов со скидкой

Обновление магазина на «Кракене»

Приобретите дневную охотничью лицензию VI и отправляйтесь в новую локацию выполнять задание «Охота в Ифнире». Если вы справитесь с 50 монстрами — получите 3 сундучка со знаками культистов, содержимое которых можно обменять у торговцев Ифнира на различные диковинки, в том числе и печати Эфе. 

Учтите: вы можете купить не более 1 лицензии в день. Предмет будет доступен в течение 24 часов.

Стоимость лицензии — 60 кристаллов

Для героев, желающих получать больше опыта при улучшении ячейки, в магазин добавлена золотая печать Эфе. Ее можно использовать только в паре с обычной, соответствующей улучшаемой ячейке. Для этого выберите в списке расходных материалов подходящую строку с двумя материалами.

Золотая печать Эфе продается по одной штуке и только один раз на аккаунт в сутки.

Стоимость золотой печати — 50 кристаллов

Удачных покупок!

Обсудить

 

Любителей приключений ждут приятные новинки: легендарный боевой пропуск, который откроет доступ к премиум-наградам нового события, а также рубиновые эликсиры, способные немного ускорить процесс достижения главных призов. Кроме того, жителям сервера «Кракен» теперь доступны дневная охотничья лицензия VI и золотая печать Эфе.