Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Тайны прошлого

30.09.2021
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Герои!

Сегодня среди новинок внутриигрового магазина вы найдете малый походный набор, дизайн царского облачения из разоренной гробницы и рубиновые эликсиры. Кроме того, в «Календаре» вас ждет новый боевой пропуск!

Тайны погибшего города

Загляните в «Календарь» ⇒ «Боевой пропуск» и откройте «Тайны погибшего города». Для активации события вам понадобится 100 золотых, но затраты быстро окупятся благодаря промежуточным наградам. А главный приз, титул VIII ранга «С темным прошлым», поможет раскрыть образ вашего персонажа и дополнит коллекцию титулов.

Чувствуете, что могли бы проходить испытания в два раза эффективнее? Откройте расширенный доступ с помощью эпического боевого пропуска! Вам станут доступны еженедельное премиум-испытание и награды второй колонки, среди которых есть заговоренная гадальная руна (позволяет гарантированно заменить одну из характеристик экипировки на ту, какую выберете из возможных вариантов) и главный приз — Капернаумский удильщик.

Капернаумский удильщик
Капернаумский удильщик
Боевой пропуск
Боевой пропуск «Тайны погибшего города»

В этом руководстве мы подробно рассказали, как активировать пропуск, как в процессе выполнения заданий заменить один на другой, и ответили на другие популярные вопросы, связанные с событием. 

Умения фамильяра Капернаумский удильщик

Подзарядка

Если уровень маны хозяина ниже 20%, восстанавливает ману в размере 15% от максимального объема. Нельзя применить во время действия эффекта «Завод». Восстановление: 1 минута 30 секунд.

Стоимость эпического боевого пропуска — 1200 кристаллов со скидкой

Рубиновый эликсир

Хотите поскорее получить максимальный уровень боевого пропуска, чтобы забрать все главные награды? А может быть, вам не хватает совсем немного очков для завершения события в срок? Выпейте рубиновый эликсир, чтобы получить 1000 очков активного боевого пропуска.

Эликсиры будут продаваться комплектом из 5 микстур до 14 октября. В неделю вы можете приобрести не более 1 такого набора на аккаунт.

Стоимость 5 рубиновых эликсиров — 125 кристаллов со скидкой

Малый походный набор

С этим комплектом любое путешествие будет более продуктивным! Вы без труда усилите свои характеристики перед ответственным боем, восстановите очки работы, быстрее прокачаете уровень персонажа, а во время сражений с монстрами вам будет сопутствовать успех!

Содержимое малого походного набора:

В день можно приобрести не более 1 набора для учетной записи.

Стоимость набора — 60 кристаллов

Дизайн царского облачения из разоренной гробницы

Любителям экзотики придется по вкусу дизайн царского облачения из разоренной гробницы. Этот наряд добавит вашему образу величия и предупредит противников, что вы так же могущественны, как фараоны древности.

Дизайн царского облачения из разоренной гробницы

Внешний вид дизайна на разных расах
дизайн на разных расах

Стоимость дизайна — 399 кристаллов

Желаем удачных покупок!

Обсудить

 

Сегодня среди новинок внутриигрового магазина вы найдете малый походный набор, дизайн царского облачения из разоренной гробницы и рубиновые эликсиры. Кроме того, в «Календаре» вас ждет новый боевой пропуск! Подробности читайте в этой новости.