Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

С волком жить — по-волчьи выть

14.10.2021
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Герои!

Во внутриигровом магазине появился обитый волчьей шкурой ларец с притаившимся призрачным волком внутри, а также новые дизайны оружия.

Обитый волчьей шкурой ларец

Призрачный волк не оставит равнодушными тех, кто любит эффектно появляться на поле боя. Облик хищника способен вселить инфернальный ужас, а найти слабое место зверя не так просто благодаря защищающим его тело доспехам. 

Открывая обитые волчьей шкурой ларцы, вы можете получить не только верного спутника, но и расходные материалы для экипировки и персонажа: королевские лунные изумруды, ирамийские гадальные руны, катализаторы, эфенские сферы и многое другое. А излишек сокровищ можно выгодно продать на аукционе!

Характеристики и умения Призрачного волка

Рывок
Скорость передвижения повышается на 50% в течение 10 секунд. Недоступно при перевозке груза. Восстановление: 30 секунд.

Волчий укус
Наносит противнику 2457 единиц урона моментально и дополнительно 2014 единицы урона в течение 14 секунд. Недоступно при перевозке груза. Дальность: 0–5 метров. Восстановление: 18 секунд.

Стремительный бросок
Волк бросается к цели и оглушает ее на 2 секунды. Если волк совершит стремительный бросок в состоянии невидимости, то цель будет оглушена на 3 секунды и получит дополнительный урон. Недоступно при перевозке груза. Дальность: 10–15 метров. Восстановление: 24 секунды.

Волчий вой
Вынуждает противников в радиусе 5 метров атаковать волка в течение 6 секунд. Получаемый волком урон снижается на 10% в течение 3 секунд. Недоступно во время использования умения «Рывок». Восстановление: 1 минута.

Невидимость
Скакун и всадник становятся невидимыми для врагов на 5 секунд. Эффект рассеивается при вступлении в бой. Невозможно использовать в бою.
Если волк совершит стремительный бросок в состоянии невидимости, цель будет оглушена на 3 секунды и получит дополнительный урон. Восстановление: 1 минута.

 Возможное содержимое обитого волчьей шкурой ларца

Стоимость одного ларца — 50 кристаллов. Кроме того, большее количество ларцов продается со скидкой: например, 15 сундучков обойдутся в 550 кристаллов.

Ирамийское оружие новой эпохи

Это оружие, выкованное по старинным чертежам, дополнительно усилено фарадием, а также украшено алыми эмалевыми вставками, символизирующими возрождение и надежду. Эти дизайны подойдут любителям прогресса, не преуменьшающим ценность проверенной классики.

Приобретите желаемый дизайн сразу или купите сундук, чтобы выбрать интересующий облик позже. Эти предметы можно выставить на аукцион или подарить другу. 

Ирамийское оружие новой эпохи
Ирамийское оружие новой эпохи
Дробовик и лук
Дробовик и лук
Секира и топор
Секира и топор
Молот и булава
Молот и булава
Посох и жезл
Посох и жезл
Алебарда и копье
Алебарда и копье
Палаш и клинок
Палаш и клинок
Дробовик и лук
Клеймор и меч
Дробовик и лук
Щит и кинжал

Чтобы придать боевому оружию облик желаемого дизайна, вам потребуется трансфигурационный порошок, который можно купить в игровом магазине во вкладке «Костюмы» –> «Материалы», получить из некоторых ларцов или приобрести на аукционе. Количество порошка зависит от части экипировки.

Стоимость каждого дизайна — 200 кристаллов

Желаем удачных покупок!

Обсудить

 

Во внутриигровом магазине появился обитый волчьей шкурой ларец с притаившимся призрачным волком внутри, а также новые дизайны оружия. Подробнее о новинках можно прочитать в этой новости.