Поделиться
Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Небесные сферы

11.11.2021
Поделиться Twitter Facebook ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Во внутриигровом магазине появились ларец небесных сфер с глайдером «Ночной охотник» и Луном, а также маленький набор поселенца с необходимыми для домовладельцев предметами. 

Ларец небесных сфер

Глайдер-крылья «Ночной охотник» — не просто стильный аксессуар, придающий зловещий вид своему хозяину. Взмывайте ввысь с максимальной скоростью и используйте поглощающую урон кровавую завесу, чтобы получить преимущество в сражении!

Эффектное появление обеспечит неотразимый Лун, Владыка штормов. Он способен сбить противников с ног, спикировав на них, а его переливающаяся чешуя не оставит равнодушным ни одного ценителя красоты.

Открывая ларцы небесных сфер, вы можете получить не только верного спутника, но и расходные материалы для экипировки и персонажа: королевские лунные изумруды, ирамийские гадальные руны, катализаторы, эфенские сферы и многое другое. А излишек сокровищ можно выгодно продать на аукционе!

Глайдер в свернутом виде и Лун
Глайдер в свернутом виде и Лун, Владыка штормов
Глайдер «Ночной охотник»
Глайдер «Ночной охотник»
Лун, владыка штормов
Лун, Владыка штормов
Характеристики и умения глайдера «Ночной охотник»

Вертикальный подъем
Позволяет резко набрать высоту. Восстановление: 30 секунд.

Кровавая завеса
Создает черно-красный щит, который поглощает 10 000 единиц урона в течение 3 секунд. Восстановление: 1 минута.

Реактивное восстановление
Скорость полета на 30 секунд повышается на 30%. Восстановление: 10 секунд.

Характеристики и умения Луна, Владыки штормов

Рывок
Повышает скорость полета питомца на 30%, а скорость передвижения — на 50% в течение 10 секунд. Восстановление: 30 секунд.

Полет
Расправив крылья, дракон парит в небесах в течение 5 минут. Недоступно при перевозке грузов. Восстановление: 1 минута.

Болезненный укус
Моментально наносит противнику 1474 единицы урона и дополнительно — 2014 единицы урона в течение 14 секунд. Дальность — 0–8 метров. Восстановление: 18 секунд.

Стремительный прыжок
Позволяет переместиться на 25 метров вперед. При применении умения во время полета питомец и всадник становятся неуязвимыми в течение 3 секунд. Недоступно при перевозке груза. Восстановление: 25 секунд.

Штормовой вихрь
При применении умения на земле дракон наносит противникам в радиусе 5 метров урон от заклинаний и сбивает их с ног на 2 секунды. При применении во время полета дракон пикирует, нанося всем противникам в радиусе 8 метров урон от заклинаний, и сбивает их с ног на 2 секунды. При применении на высоте более 60 метров дракон устремляется вниз. Недоступно при перевозке груза. Восстановление: 1 минута.

 Возможное содержимое ларца небесных сфер

Стоимость одного ларца — 50 кристаллов. Кроме того, большее количество ларцов продается со скидкой: например, 15 сундучков обойдутся в 550 кристаллов.

Маленький набор поселенца

Если у вас есть недвижимость и время от времени вы испытываете нехватку в очках работы — обратите внимание на маленький набор поселенца. Все предметы комплекта персональные, а приобрести можно лишь 1 набор на аккаунт.

Содержимое набора:

Стоимость набора — 400 кристаллов со скидкой

Желаем удачных покупок!

Обсудить

 

Во внутриигровом магазине появились ларец небесных сфер с глайдером «Ночной охотник» и Луном, а также маленький набор поселенца с необходимыми для домовладельцев предметами. Подробности читайте в этой новости.