Поделиться
Twitter ВКонтакте Одноклассники

Исполните «Смертельный танец»

12.11.2021
Поделиться Twitter ВКонтакте Одноклассники

Герои!

В следующий четверг, 18 ноября, на серверы будет установлено глобальное обновление. Новая специализация, изменения в системе гильдий, битва фракций и сезонные инстансы — это лишь часть изменений, которые ждут вас в игре.

Новая специализация

Подобно настоящему танцору, ваш персонаж будет вдохновлять окружающих воинов легкостью и изящностью движений. Грация, красота и поддержка — основные характеристики умений новой специализации. Завораживайте противников подобно самой Наиме и помогайте союзникам в бою!

Используя «Танец», вы сможете восстанавливать здоровье соратникам, избавить их от действий негативных эффектов и даже даровать временное бессмертие. С такой поддержкой можно переломить исход любой битвы!

Изменения в системе гильдий

После установки глобального обновления в системе гильдий произойдет ряд изменений. Станут доступны особые эффекты, увеличивающие характеристики персонажа. Чем больше общего вклада в развитие сообщества, тем сильнее можно прокачать эффекты!

Кроме того, если глава вашей гильдии отлучится на длительный срок, то автоматически будет назначен новый руководитель. Это поможет сохранить активность в вашем сообществе и оставаться с друзьями! Новый глава выбирается на основании вклада в развитие вашего сообщества и даты последнего посещения игры.

Битва фракций

Наскучила однообразная локация для сражений на «Битве за Даскшир»? Изучили каждую тропинку Золотых равнин? Тогда для вас есть отличная новость! Теперь битва фракций может состояться и на территории Зачарованных прудов. Знакомые окрестности, но еще неизведанные противниками тропинки помогут вам получить тактическое преимущество и одержать быструю победу. Уже совсем скоро можно будет попробовать свои силы в новых условиях!

Даскшир

Если командная игра — не ваше, то обратите внимание на новый сезон королевской битвы «Даскшир». С 18 ноября по 9 декабря герои обоих материков сразятся в битве не на жизнь, а на смерть и поборются за звание короля Золотых равнин! В этой схватке вы сможете полагаться только на свои опыт и реакцию. Уверены, что способны справиться с самыми умелыми воинами мира ArcheAge? 

Безумное чаепитие

Дирижабль, потерпевший крушение в загадочных древних руинах, сделал своих пассажиров невольными гостями безумного чаепития. Здесь не удастся вкусно поесть и насладиться застольной беседой, ведь хозяйка руин всегда выбирает двух хранителей, которые не дадут непрошенным гостям покинуть ее дом.

Участвуйте в сезонном событии до 9 декабря, получайте награды и обменивайте их в Мираже на подарки!

Другие, не менее интересные новинки, ждут вас уже 18 ноября. Готовьтесь!

Обсудить

 

В следующий четверг, 18 ноября, на серверы будет установлено глобальное обновление. Новая специализация, изменения в системе гильдий, битва фракций и сезонные инстансы — это лишь часть изменений, которые ждут вас в игре. Хотите знать больше? Читайте эту новость!