Поделиться
Twitter ВКонтакте Одноклассники

Обновление установлено!

18.11.2021
Поделиться Twitter ВКонтакте Одноклассники

Герои!

Сегодня на серверы русскоязычной версии ArcheAge установлено обновление «Смертельный танец». Новая специализация, нововведения в системе гильдий, битва фракций и сезонные инстансы — эти и другие изменения уже в игре!

Овладейте искусством исполнения «Танца»! Ваши новые умения смогут ослаблять рейды врагов и усиливать группы соратников. Почувствуйте ритм развернувшейся битвы и с невероятной грацией займите в ней решающую роль!

Функционал гильдий был изменен. Выполняйте задания, накапливайте общий вклад, чтобы открыть новые усиливающие эффекты для персонажей. Также поддержать активность поможет автоматическая смена главы в случае длительного отсутствия изначального руководителя.

«Битва фракций» ждет смельчаков, которые столкнутся с сильнейшими представителями других фракций на Золотых равнинах или Зачарованных прудах. Взгляните по-новому на излюбленную арену «Битва за Даскшир»!

С 18 ноября до 9 декабря вы можете принять участие в новом сезоне королевской битвы «Даскшир». Сражайтесь с противниками, рассчитывая только на свое мастерство, станьте легендой Даскшира и получите заслуженную награду!

Также с 18 ноября до 9 декабря посетите забавное, но не менее опасное «Безумное чаепитие», вдохновленное нашумевшей игрой. Станьте участником психологической битвы между хранителями и гостями и не забывайте зажигать свечи на тортах!

Подробную информацию вы найдете на странице обновления.

А чтобы изучать новинки обновления и покорять очередные вершины было еще приятнее, мы подготовили для вас подарки!

Все предметы персональные.

Обсудить

 

Сегодня на серверы русскоязычной версии ArcheAge установлено обновление «Смертельный танец». Новая специализация, нововведения в системе гильдий, битва фракций и сезонные инстансы — эти и другие изменения уже в игре! Забирайте подарки и отправляйтесь навстречу приключениям!