Поделиться
Twitter ВКонтакте Одноклассники

Мороз и солнце

26.02.2022
Поделиться Twitter ВКонтакте Одноклассники

Герои!

Вместе с обновлением «Смертельный танец: темница кошмаров» в игре появился новый боевой пропуск «Мороз и солнце». Пропуск эпического качества содержит множество редких наград: ирамийские гадальные руны, сферы анимага, бонусы для аккаунта и многое другое. За прохождение 70 уровней вы получите титул VIII ранга «Звезда севера», а главное — глайдер-крылья «Ледяной узор»

Загляните в «Календарь» ⇒ «Боевой пропуск» и найдите в списке «Мороз и солнце». Для активации события вам понадобится 100 золотых, но затраты быстро окупятся благодаря наградам за выполненные задания и бонусам за уровни. Вы сможете получить глайдер-крылья «Ледяной узор»титул VIII ранга «Звезда севера»заговоренную гадальную руну и множество других полезных предметов.

После активации боевого пропуска у вас будет бесплатный доступ. Это даст возможность выполнять три основных типа заданий и забирать награды за них из первой колонки. А главный приз за прохождение всех уровней — титул VIII ранга «Звезда севера».

Чувствуете, что могли бы проходить испытания в два раза эффективнее? Такая возможность есть! Если откроете расширенный доступ с помощью эпического боевого пропуска, вам будут предоставлены: еженедельное премиум-испытание (дает в два раза больше опыта уровню пропуска по сравнению с обычным), награды второй колонки, среди которых есть даже заговоренная гадальная руна (позволяет гарантированно заменить одну из характеристик экипировки на ту, какую выберете из возможных вариантов) и главный приз — глайдер-крылья «Ледяной узор».

Характеристики и умения глайдера-крыльев

Умения

Вертикальный подъем
Позволяет резко набрать высоту. Восстановление: 30 секунд.

Легкость снежинки
Вы за 3 секунды перемещаетесь на 20 метров вперед, при этом скорость полета повышается на 15%. Это умение не позволяет проходить сквозь стены и другие преграды. Нельзя использовать одновременно с реактивным ускорением. Восстановление: 1 минута.

Реактивное ускорение
Скорость полета на 30 секунд повышается на 30%. Восстановление: 10 секунд..

Стоимость эпического боевого пропуска — 1200 кристаллов

FAQ

Не могу активировать задания. Указано, что требуется 30-й уровень, но мой персонаж уже давно достиг его. Что делать?

Проверьте в инвентаре наличие дельфийских звезд. Возможно, причина в их отсутствии. 

Я активировал пропуск, но задания недоступны. В чем может быть причина?

Вероятно, на этой неделе вы уже выполнили все 20 заданий другого пропуска. Попробуйте проверить окно «Боевой пропуск» после 00:00 мск в понедельник.

Возникли другие вопросы?

В этом руководстве мы подробно рассказали, как активировать пропуск, как в процессе выполнения заданий заменить один на другой, и ответили на другие популярные вопросы, связанные с событием. 

Желаем удачи в приключениях!

 

Вместе с обновлением «Смертельный танец: темница кошмаров» в игре появился новый боевой пропуск «Мороз и солнце». Пропуск эпического качества содержит множество редких наград. За прохождение 70 уровней вы получите титул VIII ранга «Звезда севера», а главное — глайдер-крылья «Ледяной узор». Подробности читайте в этой новости.