Владыка небес

24.03.2022

Герои!

В игре появился новый боевой пропуск легендарного качества. Участвуйте в событии и забирайте награды до 7 сентября включительно. Вас ждут промежуточные награды, а также величественный черный орел.

Загляните в «Календарь» ⇒ «Боевой пропуск» и найдите в списке «Владыка небес». Для активации события вам понадобится 200 золотых, но затраты быстро окупятся благодаря наградам за выполненные задания и бонусам за уровни. Вы сможете получить глайдер «Черный орел»титул X ранга «Крылатый хищник»заговоренную гадальную руну и множество других полезных предметов.

После активации боевого пропуска у вас будет бесплатный доступ. Это даст возможность выполнять три основных типа заданий и забирать награды за них из первой колонки. А главный приз за прохождение всех уровней — титул X ранга «Крылатый хищник».

Чувствуете, что могли бы проходить испытания в два раза эффективнее? Такая возможность есть! Если откроете расширенный доступ с помощью легендарного боевого пропуска, вам будут предоставлены: еженедельное премиум-испытание (дает в два раза больше опыта уровню пропуска по сравнению с обычным), награды второй колонки, среди которых есть даже заговоренная гадальная руна (позволяет гарантированно заменить одну из характеристик экипировки на ту, какую выберете из возможных вариантов) и главный приз — глайдер «Черный орел».

Характеристики и умения глайдера-крыльев

Умения

Воздушный порыв
Позволяет сделать быстрый рывок вперед. Восстановление: 30 секунд.

Орлиный вихрь
Позволяет стремительно прорваться к цели, находящейся в воздухе, подбросить ее на 20 метров и лишить возможности двигаться и атаковать. Дальность: 0–40 метров. Восстановление: 1 минута.

Воздушные стрелы
Обрушивает на врага град стрел, каждая из которых наносит по 336–395 единиц урона. Радиус действия: 20 метров. Восстановление: 3 секунды.

Огненные искры
Обрушивает на наземную цель град искр, которые наносят по 468–819 единиц урона от заклинаний. Восстановление: 12 секунд.

Дымовая завеса
Требуется дымовое устройство, которое можно приобрести у торговцев полезными мелочами. Эффект рассеивается, если убрать глайдер.

Реактивное ускорение
Скорость полета повышается на 30% в течение 30 секунд. Восстановление: 10 секунд.

Стоимость легендарного боевого пропуска — 1800 кристаллов

FAQ

Не могу активировать задания. Указано, что требуется 30-й уровень, но мой персонаж уже давно достиг его. Что делать?

Проверьте в инвентаре наличие дельфийских звезд. Возможно, причина в их отсутствии. 

Я активировал пропуск, но задания недоступны. В чем может быть причина?

Вероятно, на этой неделе вы уже выполнили все 20 заданий другого пропуска. Попробуйте проверить окно «Боевой пропуск» после 00:00 мск в понедельник.

Возникли другие вопросы?

В этом руководстве мы подробно рассказали, как активировать пропуск, как в процессе выполнения заданий заменить один на другой, и ответили на другие популярные вопросы, связанные с событием. 

Желаем удачи в приключениях!

 

В игре появился новый боевой пропуск легендарного качества. Участвуйте в событии и забирайте награды до 7 сентября включительно. Вас ждут промежуточные награды, а также величественный черный орел. Заполучите уникальный глайдер, титул X ранга «Крылатый хищник», заговоренную гадальную руну и множество других полезных предметов.