Поделиться
Twitter ВКонтакте Одноклассники

Серый кот из Страны чудес!

12.05.2022
Поделиться Twitter ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Сегодня среди новинок внутриигрового магазина вас ждут мяукающий ларец с глайдером «Серый кот» и набор мебели «Страна чудес». Для жителей сервера «Ифнир» мы добавили большой набор алхимических кристаллов. Ознакомьтесь с подробностями и выбирайте понравившиеся товары!

Мяукающий ларец

Глайдер «Серый кот» — один из самых необычных видов летного транспорта. Если вы попали в неприятности или чувствуете, что настало время тактически отступить, этот глайдер то, что нужно! Он может быстро унести вас на безопасное расстояние и скрыть за надежным щитом.

Открывая мяукающие ларцы, вы можете получить не только отличный глайдер, но и расходные материалы для экипировки и персонажа: королевские лунные изумруды, ирамийские гадальные руны, катализаторы, эфенские сферы и многое другое. А излишек сокровищ можно выгодно продать на аукционе!

Характеристики и умения глайдера

Вперед и вверх
Позволяет заложить лихой вираж и сделать быстрый рывок вперед. Восстановление: 30 секунд.

Девять жизней
Скорость глайдера повышается на 10% в течение 3 секунд. Во время этого рывка пилот не может изменить направление. Активируется щит, поглощающий весь урон. Если приземлиться, щит дезактивируется. Восстановление: 1 минута.

Реактивное ускорение
Скорость полета на 30 секунд повышается на 30%. Восстановление: 10 секунд.

 Возможное содержимое мяукающего ларца

Стоимость одного ларца — 50 кристаллов. Кроме того, большее количество ларцов продается со скидкой: например, 15 сундучков обойдутся в 550 кристаллов.

Набор мебели «Страна чудес»

Почувствуйте себя героем сказки с набором мебели «Страна чудес»! Ваш двор украсят тематические фонарики, оградка и фонтан. Соседи не смогут пройти мимо таких необычных декораций и обязательно заглянут в гости. Хорошо, что у вас всегда будет накрыт стол к чаю!

Набор мебели «Страна чудес»
Набор мебели «Страна чудес»
Набор мебели «Страна чудес»
Набор мебели «Страна чудес»

Вся мебель является персональной, но вы можете продать на аукционе нераспечатанный набор.

Стоимость набора мебели — 900 кристаллов со скидкой

Набор алхимических кристаллов для сервера «Ифнир»

Большой набор алхимических кристаллов будет полезен тем, кто решил улучшить характеристики костюмов и нижнего белья. Комплект включает в себя 100 алхимических кристаллов, расфасованных по мешочкам. Приобрести такой набор можно только один раз на аккаунт.

Стоимость большого набора алхимических кристаллов — 999 кристаллов

Удачных покупок!

Обсудить

 

Сегодня среди новинок внутриигрового магазина вас ждут мяукающий ларец с глайдером «Серый кот» и набор мебели «Страна чудес». Для жителей сервера «Ифнир» мы добавили большой набор алхимических кристаллов. Ознакомьтесь с подробностями и выбирайте понравившиеся товары!