Поделиться
Twitter ВКонтакте Одноклассники

Замурчательная лотерея!

19.05.2022
Поделиться Twitter ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Приглашаем вас на замурчательный фестиваль, проходящий в Саванне, а если после запланированных на день дел у вас остались непотраченные очки работы — принимайте участие в беспроигрышной лотерее на острове Мираж. Вас ждут предметы интерьера и полезные расходные материалы.

Беспроигрышная лотерея

Мастер перевоплощений приглашает всех поучаствовать в беспроигрышной лотерее, которая будет проходить на Мираже до начала профработ 2 июня. Открывайте коробки с подарками — и получайте призы, среди которых множество полезных в путешествии и быту предметов. А может быть, вам посчастливится найти купон коллекционера  или заговоренную гадальную руну?

Забирайте на почте молоточки, необходимые для открытия подарков, каждые полчаса. На открытие одной коробки с подарком расходуется 100 очков работы. В день вы сможете получить не более 20 молоточков. Испытайте удачу, а заодно погрейтесь на летнем солнце!

Возможное содержимое подарка

Все предметы персональные.

Неопознанная первозданная эссенция бездны повысит уровень вашего снаряжения на 44 500 очков опыта, а неопознанная первозданная эссенция света — на 12 500.

** Купон коллекционера содержит предметы со сроком действия 30 дней.

Замурчательный фестиваль

Организация «Ферре за милосердное обращение с животными» снова вернулась в Саванну, чтобы напомнить жителям мира ArcheAge, как нужно обходиться с местной фауной. С 19 мая до 9 июня вы можете подарить новый приют зверятам, приняв участие в тематическом фестивале!

Рагда на фестивале
Рагда на фестивале
Фестиваль
Фестиваль

Если вы уже достигли 30-го уровня, то определенно готовы оказать помощь братьям нашим меньшим. Отправиться в мирную фестивальную зону Саванны можно из Мэрианхольда, Ост-Терры или Сверкающего побережья через особые порталы.

Прибыв в поселение Синего Клыка, вы встретитесь с Айхе. Она отправит в лагерь организации к Рагде. Он попросит выбрать слабенького детеныша, которого нужно опекать. Возьмите одного из них в стойле неподалеку и расскажите Рагде о своем решении. Награда: 1 жетон Ф.М.О.Ж.

Позаботьтесь о выбранном зверьке: осмотрите, вымойте и дайте корм малышу. Для того чтобы накормить ваших зверят, могут понадобиться измельченные злаки, вода или витаминная смесь в зависимости от выбранного питомца. Награда: 3 жетона Ф.М.О.Ж, крохотный детеныш и временная лакомая косточка.

Из крохотного детеныша можно вырастить домашнего питомца на ваш вкус (декоративный предмет интерьера), но он способен стать и компаньоном (не боевым питомцем), который будет сопровождать вас в путешествиях. 

Как вырастить питомца?

Малыша можно выпустить только в своем доме — при взаимодействии с ним будет доступна функция «Выбрать для крохи игрушки», позволяющая с помощью определённого материала вырастить другого питомца.

Крохотный сиамский котенок

Предметы Питомец
Дымок
Перья для письма х100 Дымок в жутковинском костюме
Бумага х50 Абсолютно счастливый Дымок
Пергамент х3  Серый пират

Крохотный черный котенок

Предметы Питомец
Уголек
Перья для письма х100 Уголек в жутковинском костюме
Бумага х50 Абсолютно счастливый уголек
Пергамент х3  Гроза морей

Крохотный пестрый котенок

Предметы Питомец
Кнопка
Перья для письма х100 Кнопка в жутковинском костюме
Бумага х50 Абсолютно счастливая Кнопка
Пергамент х3  Владычица морей

Крохотный серый котенок

Предметы Питомец
Мушка
Перья для письма х100 Мушка в жутковинском костюме
Бумага х50 Абсолютно счастливая Мушка
Пергамент х3  Повелительница морей

Крохотный рыжий котенок

Предметы Питомец
Рыжик
Перья для письма х100 Рыжик в жутковинском костюме
Бумага х50 Абсолютно счастливый Рыжик
Пергамент х3  Рыжий пират

Крохотный щеночек волкопса

Предметы Питомец
Волчок
Сыромятная кожа х50 Царь волков
Молоко х150 Маленький спасатель
Завтрак тролля Волчок в жутковинском костюме

Крохотный детеныш ятты

Предметы Питомец
Хохолок
Нотный лист х4 Хохолок-путешественник
Ткань х40 Крошка Хохолок
Букет алых роз х40 Хохолок в жутковинском костюме

Крохотный олененок

Предметы Питомец
Листик
Крытое стойло для овец Кроткий Листик
Лекарственный порошок х100 Маленький негоциант консорциума
Жемчужина х30 Листик в жутковинском костюме

За задание Джонга можно получить крохотного слабого щеночка.

Предметы Питомец
Клык
Сыромятная кожа х50 Клык-авиатор
Жемчужина х30 Капитан Острый Клык
Молоко х150 Абсолютно счастливый Клык

Обратите внимание: выбор материала повышает шансы получить искомого питомца, но не гарантирует результат.

За границами территории фестиваля бродит Джонга. Он попросит вас принести 20 упаковок строительной древесины, чтобы построить большой дом для животных. Награда: 1 жетон Ф.М.О.Ж

Не забудьте и про несчастных щенков, у которых только режутся клыки! Просто так лекарствами их не напоить, а вот обмакнуть лакомую косточку в мятную микстуру и подбросить им — запросто. Соберите 3 лакомых косточки и принесите Джонге. Награда: 1 жетон Ф.М.О.Ж и крохотный слабый щенок.

В 8:00, 14:00 и 20:00 мск на фестиваль прибудет Тагал. Он попросит вас вернуть маленьких ятт и оленят в лоно дикой природы. Возьмите около него любого зверька и отнесите к Саргалу, который находится неподалеку от водопоя. Там детенышей ждут их дикие собратья. Задание можно выполнить три раза в день. Награда: 1 жетон Ф.М.О.Ж.

Лавка для обмена жетонов будет доступна на Мираже до 23 июня!

Всем котиков!

Обсудить

 

Приглашаем вас на замурчательный фестиваль, проходящий в Саванне, а если после запланированных на день дел у вас остались непотраченные очки работы — принимайте участие в беспроигрышной лотерее на острове Мираж. Вас ждут предметы интерьера и полезные расходные материалы.