Поделиться
Twitter ВКонтакте Одноклассники

Портал в лето!

16.06.2022
Поделиться Twitter ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

Сегодня в ассортименте магазина появились купальные костюмы и тиковая мебель для отдыха в тени во время летнего зноя. А если вы не любитель жаркой погоды — отправьтесь в самые прохладные уголки мира ArcheAge с помощью книг порталов!

Купальные костюмы

Откройте купальный сезон в модном наряде! На выбор предоставляется целых три купальника, которые позволят насладиться жарким солнцем в ArcheAge и повысят некоторые характеристики. Выбирайте подходящий наряд, снаряжайте персонажа и отправляйтесь на живописные пляжи Долгой косы!

Купальный костюм «Зебра»
Купальный костюм «Зебра»
Купальный костюм «Спелый арбуз»
Купальный костюм «Спелый арбуз»
Купальный костюм «Розовый фламинго»
Купальный костюм «Розовый фламинго»

Чтобы подобрать модель и принт конкретно для своего героя — примерьте купальник в специальной вкладке внутриигрового магазина. А также учтите: любой купальник занимает ячейку костюма при экипировке и не подлежит трансфигурации.

Стоимость любого купальника — 900 кристаллов со скидкой

Тиковая мебель

Тиковая мебель отлично подойдет героям, желающим по-летнему обустроить прилегающую к дому территорию. Тиковая кровать подарит яркие сны о тропических землях, восстановив при этом 175 очков работы. На постельное белье можно нанести любимый принт.

Отдельно вы можете приобрести тиковый стул с голубой подушкойтиковый стул с желтой подушкойтиковый стул с лиловой подушкой.

Обратите внимание: кровать размещается только во дворе дома. Кроме того, каждый предмет мебели можно продать на аукционе.

Стоимость предметов интерьера

  • Тиковая кровать — 600 кристаллов.
  • Тиковый стул с голубой подушкой — 85 кристаллов.
  • Тиковый стул с желтой подушкой — 85 кристаллов.
  • Тиковый стул с лиловой подушкой — 85 кристаллов.

Книги порталов

Путешествовать по открытому миру ArcheAge гораздо проще с книгой порталов в рюкзаке. А если использовать временные книги, то можно удивить окружающих необычным видом ваших пространственных врат. 

Лиловая книга порталов
Лиловая книга порталов
Огненная книга порталов
Огненная книга порталов
Зловещая книга порталов
Зловещая книга порталов

Обратите внимание: после открытия упакованной книги порталов начнется отсчет времени действия предмета. Срок действия распакованной книги — 7 дней.

Стоимость любой книги порталов — 25 кристаллов

Кроме того, на сервере «Ифнир» теперь доступна руна «Анад» за дельфийские звезды, позволяющая мгновенно получить 10 000 единиц опыта.

 

Сегодня в ассортименте магазина появились купальные костюмы и тиковая мебель для отдыха в тени во время летнего зноя. А если вы не любитель жаркой погоды — отправьтесь в самые прохладные уголки мира ArcheAge с помощью книг порталов! Кроме того, на сервере «Ифнир» теперь доступна руна «Анад» за дельфийские звезды.