Поделиться
Twitter ВКонтакте Одноклассники

Профилактические работы [23 июня]

22.06.2022
Поделиться Twitter ВКонтакте Одноклассники

Уважаемые игроки!

23 июня с 5:00 до 11:00 по московскому времени в связи с профилактическими работами будут недоступны все игровые серверы.

Обращаем ваше внимание, что время окончания является ориентировочным и может быть изменено.

После окончания работ из внутриигрового магазина исчезнет ротанговый ларец, а также некоторые дизайны. Вы еще можете успеть испытать удачу и принарядиться! 

Ротанговый ларец

В компании аксолотля Акселя вам будет все по плечу — его улыбка заразительна и бодрит даже ранним утром! Не забудьте сообщить всему миру о наступлении лета — бомбардировка спелыми кокосами, доступная владельцам глайдера «Кокосовый лист», не даст проспать самое чудесное время года!

Помимо фамильяра и глайдера, из ротанговых ларцов можно получить расходные материалы для экипировки и персонажа: королевские лунные изумруды, ирамийские гадальные руны, катализаторы, эфенские сферы и многое другое. Вы сможете не только усилить героя, но и выгодно продать лишние предметы на аукционе!

Аксолотль Аксель
Аксолотль Аксель
Глайдер «Кокосовый лист»
Глайдер «Кокосовый лист»
Характеристики и умения фамильяра

Равноценный обмен
На 5 секунд увеличивает показатель сноровки хозяина на 45 единиц, при этом снижая время применения умений на 8%. Это умение невозможно применять, пока действует эффект «Здоровый сон». Дальность: 0–6 метров. Восстановление: 1 минута 30 секунд.

Характеристики и умения глайдера

Воздушный прорыв
Позволяет сделать быстрый рывок вперед. Восстановление: 30 секунд.

Воздушная бомбардировка
Позволяет запустить в противника кокосом. Кокос наносит 3000–3500 единиц осадного урона и сбивает цель с ног на 2 секунды. Требуется 2 бочки с порохом. Восстановление: 18 секунд.

Реактивное ускорение
Скорость полета на 30 секунд возрастает на 30%. Восстановление: 10 секунд.

 Возможное содержимое ротангового ларца

Стоимость одного ящика — 50 кристаллов. Но большее количество ларцов продается со скидкой: например, 15 сундучков обойдутся в 550 кристаллов.

Летний пляжный костюм

Пора снимать меховую опушку и раскалившиеся на солнце латы — открыт сезон пляжных костюмов! Ажурное платьице идеально смотрится как на изящных танцовщицах, так и на крепких воительницах, а белоснежные шорты с легкой накидкой подчеркивают загар на мускулах непобедимых героев.

Вы можете скрыть отображение головного убора.

Дизайн белого пляжного костюма

Внешний вид на разных расах

Дизайн белого пляжного костюма

Стоимость дизайна — 399 кристаллов

Дизайн маскарадного костюма «Джокер»

Защитники серверов «Ифнир», «Кракен» и «Ренессанс» знают, как легко впечатлить окружающих. Откуда явился ваш персонаж — из детских радужных снов или преисподней? Решать только вам!

Измените цвет накидки с помощью каталога красителей, чтобы придать наряду легкую нотку безумия.

Стоимость дизайна — 699 кристаллов

Во время профилактических работ рекомендуем воздержаться от пополнения счета, а также от перевода предметов из «Корзины» в игру.

Сайт, форум и официальные сообщества игры продолжат работу в прежнем режиме. Приглашаем продолжить общение на наших официальных страницах, посвященных ArcheAge.

   

23 июня с 05:00 до 11:00 мск в связи с профилактическими работами будут недоступны все игровые серверы. После окончания работ из внутриигрового магазина исчезнет ротанговый ларец, а также некоторые дизайны. Вы еще можете успеть испытать удачу и принарядиться!