Поделиться
Twitter ВКонтакте Одноклассники

Наборы для аристократов

04.08.2022
Поделиться Twitter ВКонтакте Одноклассники

Друзья!

В игровом магазине появился большой набор мастера-оружейника с ресурсами для развития персонажа, а также малый набор рудокопа с запасом очков работы. Для ценителей красоты теперь доступны дизайн наряда древнеиферийского аристократа и ваза с голубой гортензией.

Кроме того, у вас есть новая возможность приобрести акционные товары.

Большой набор мастера-оружейника

Сделайте оружие смертоноснее, а доспехи — прочнее с помощью большого набора мастера-оружейника. Большие эфенские кубы позволят значительно улучшить характеристики снаряжения, а драгоценные эфенские сферы предотвратят снижение уровня эффекта эфенских кубов и увеличат вероятность успеха вдвое!

Содержимое большого набора мастера-оружейника:

Вы можете приобрести только один набор на аккаунт.

Стоимость набора мастера-оружейника — 1800 кристаллов со скидкой

Малый набор рудокопа

Занимайтесь любимым делом и улучшайте экипировку — очков работы хватит на все! Малый набор рудокопа содержит сразу 20 новеньких кирок — а значит, у вас в запасе 20 000 очков работы. Также в комплекте вы найдете жетон на 150 кристаллов, который можно выгодно продать на аукционе или возместить им часть потраченных средств. 

Обратите внимание, что такой набор можно приобрести лишь один раз на аккаунт.

Стоимость набора — 780 кристаллов со скидкой

Наряд для истинных аристократов

Если вы хотите сохранять величественный вид даже во время сражений и среди грядок, дизайн костюма древнеиферийского аристократа — отличный выбор. Все взгляды будут прикованы к вашему наряду — изящному платью с разрезом или строгому костюму с золотым драконом на спине. 

Наряд доступен в 2 расцветках: белой и красной.

Стоимость дизайна — 399 кристаллов

Ваза с голубой гортензией

Ваза с голубой гортензией нужна для сбора коллекции «Флорист года». Соберите все цветы — и получите глайдер-крылья «Желтые розы»! Также этот яркий летний цветок поможет владельцу: сократит время применения умений на 1,5% в течение 60 минут. Восстановление: 6 часов.

Время продажи вазы ограничено. Если хотите получить достижение и глайдер-крылья — советуем не упускать коллекционные предметы!

 Умения глайдера-крыльев 

Вертикальный подъем
Позволяет резко набрать высоту. Восстановление: 30 секунд.

Облачный порыв
Вы мгновенно перемещаетесь на 15 метров вперед. Это умение не позволяет проходить сквозь стены и другие преграды.

Реактивное ускорение
Скорость полета на 30 секунд повышается на 30% Восстановление: 10 секунд.

Стоимость вазы с голубой гортензией — 150 кристаллов

Ежемесячные акции

Во вкладке «События» внутриигрового магазина обновились ежемесячные акции на покупку 200 земельных векселейирамийской гадальной руны и 300 сфер анимага.

Удачных покупок!

  

В игровом магазине появился большой набор мастера-оружейника с ресурсами для развития персонажа, а также малый набор рудокопа с запасом очков работы. Для ценителей красоты теперь доступны дизайн наряда древнеиферийского аристократа и ваза с голубой гортензией.