Отдыхайте красиво!

11.08.2022

Герои!

В игровом магазине появились коробка с морковным бантом и бассейн с подогревом для отличного отдыха. Стильные дизайны и танец непоседы выделят вас из толпы, а рубиновые эликсиры позволят ускорить получение главных наград боевого пропуска.

Коробка с морковным бантом

Укутайтесь в уютную пижамку — и сразу забудете обо всех заботах. Она будто притягивает хорошее настроение и радужные сны, позволяя получить максимум от отдыха. 

Пижама «Кроличья мечта» дает бонус к восстанавливающимся во время сна очкам работы — всего 5 предметов, каждый из которых добавляет по 75 очков работы к основному количеству. Если на персонаже надеты все 5 вещей, то вдобавок к этому восстановится еще 75 очков работы. Таким образом, пижама позволяет получать на 450 очков работы больше!

Шаблон для маски «Кроличья мечта»

Обратите внимание: чтобы картинка выглядела максимально удачно, у нее должен быть прозрачный фон.

Стоимость коробки с морковным бантом — 600 кристаллов

Бассейн с подогревом

Бассейн с подогревом согреет прохладной летней ночью и остудит знойным днем. Он станет прекрасным украшением двора или дома, а главное — избавит от «Утренней бодрости». Снимать эффект можно каждые 22 часа, чтобы восстановить очки работы через глубокий сон.

Стоимость бассейна — 599 кристаллов

Обратите внимание: предмет нельзя использовать вместе с жутковинским надгробием и музыкальной шкатулкой «Балерина».

Наряды на любой вкус

Обитатели восточных земель нашли лучшую защиту от дождя и солнца: выкроили костюмы с легендарными коническими шляпами. Жители Нефритовой деревни предпочитали красный цвет, на Небесной лестнице — белый, а на Вершине Мира облачались в черное.

Вы можете снять головной убор или изменить цвет дизайна с помощью каталога красителей.

Если же ищете элегантный костюм, знайте, что в дизайне черного наряда иферийского аристократа вы сможете пойти даже на прием к королю.

Дизайн будет отлично смотреться на вашем герое, в чем можно убедиться, примерив его во вкладке внутриигрового магазина!

Стоимость каждого дизайна — 399 кристаллов

Танец непоседы

Освойте новые движения с помощью учебника актерского мастерства, чтобы стать звездой сцены. Энергичный и поднимающий настроение — таким и должен быть танец непоседы!

Приобретите его в игровом магазине во вкладке «Персонаж» — «Эмоции» за 150 кристаллов или во вкладке «Особое» — «Монеты дару» за 200 монет дару.

Рубиновый эликсир

Хотите поскорее получить максимальный уровень боевого пропуска, чтобы забрать все главные награды? А может быть, вам не хватает совсем немного очков для завершения события в срок? Выпейте рубиновый эликсир, чтобы получить 1000 очков активного боевого пропуска.

Эликсиры будут продаваться комплектом из 5 и 15 микстур до 25 августа. Вы можете приобрести по 1 набору на аккаунт.

Стоимость 5 эликсиров — 125 кристаллов, а 15 микстур — 350

Удачных покупок!

  

В игровом магазине появились коробка с морковным бантом и бассейн с подогревом для отличного отдыха. Стильные дизайны и танец непоседы выделят вас из толпы, а рубиновые эликсиры позволят ускорить получение главных наград боевого пропуска.