Охота за новинками

15.09.2022

Друзья!

Во внутриигровом магазине появился охотничий ларец с Бубликом и ковром-самолетом, а также большой набор алхимических кристаллов с материалами для быстрого улучшения снаряжения. Кроме того, пришло время нарядиться в дизайн матросского костюма одной из трех доступных расцветок. 

А на сервере «Ифнир» теперь доступна дневная охотничья лицензия VI.

Охотничий ларец

Разделяйте новые победы с воинственным щенком Бубликом и разрезайте облака на зачарованном ковре-самолете — вы сможете нанести на него авторские дизайны, воплотив в жизнь самые смелые фантазии!

Открывая охотничьи ларцы, вы можете получить не только боевого питомца и глайдер-крылья, но и расходные материалы для экипировки и персонажа: королевские лунные изумруды, ирамийские гадальные руны, катализаторы, эфенские сферы, а также многое другое. Излишек сокровищ можно выгодно продать на аукционе!

Ковер-саолет
Ковер-саолет
Бублик
Бублик
Характеристики и умения ковра–самолета

 

Умения 

Пылевой прорыв 
Коней пришпоривают, а ковры–самолеты — хлопают и выбивают из них пыль! Позволяет мгновенно совершить мощный воздушный прорыв. Восстановление: 30 секунд.

Ковровый маневр
Вы совершаете невероятный маневр! В течение 5 секунд враги не могут выбрать вас своей целью. Восстановление: 1 минута.

Реактивное ускорение
Скорость полета на 30 секунд повышается на 30%. Восстановление: 10 секунд.

 Шаблон для ковра-самолета

Схема

Пример
Характеристики и умения Бублика

Умения 

Укус
Наносит противнику 1608–1641 единицу урона моментально, а затем еще 2197–2218 единиц урона в течение 14 секунд. Усиливает кровотечение. Дальность: 0–5 метров. Восстановление: 18 секунд.

Волчий укус
Наносит цели 2166 единиц урона и на 3 секунды накладывает эффект «Волчий укус». Скорость передвижения снижается на 50%, а сноровка — на 100 единиц. Время применения умений увеличивается на 10%. Дальность: 0–5 метров. Восстановление: 24 секунды.

Отвлекающий маневр
Питомец бросается к противнику и кусает его, нанося 1083 единицы урона и привлекая его внимание к себе на 3 секунды. Дальность: 0–15 метров. Восстановление: 30 секунд.

Неистовство
Каждый раз, когда питомец получает урон, сила атаки в ближнем бою и сила заклинаний повышаются на 10 единиц. Получаемый урон снижается на 20%. Восстановление: 30 секунд.

Зализывание ран
Питомец восстанавливает 4460 единиц здоровья. Восстановление: 15 секунд.

 Возможное содержимое охотничьего ларца

Стоимость одного ларца — 50 кристаллов. Кроме того, большее количество ларцов продается со скидкой: например, 15 сундучков обойдутся в 550 кристаллов.

Большой набор алхимических кристаллов

Планируете быстро прокачать костюм или нижнее белье? Тогда приглядитесь к комплекту, содержащему сразу 100 универсальных алхимических кристаллов! Приобретайте большой набор по выгодной цене и приступайте к синтезированию. Этот набор можно приобрести лишь 1 раз на аккаунт.

Стоимость набора — 999 кристаллов со скидкой

Дизайн матросского костюма

Покоряйте морские просторы и сердца прохожих в наряде лихих героев, прославившихся отвагой и своевольным нравом, схожим с их любимой стихией.

Этот костюм будет отлично смотреться на вашем герое, в чем можно убедиться, примерив его во вкладке внутриигрового магазина.

Стоимость набора — 399 кристаллов со скидкой

«Ифнир»: дневная охотничья лицензия VI 

На сервере «Ифнир» открыт сезон охоты на монстров одноименной локации. Одолейте 50 чудовищ Ифнира, чтобы получить 3 сундучка со знаками культистов. Вы можете получить задание «Сундук со знаками нагшасов» лишь 1 раз в день, а срок его выполнения ограничен — после покупки лицензии у вас будет лишь 24 часа.

На аккаунт можно приобрести не более 1 дневной охотничьей лицензии в день.

Стоимость лицензии — 60 кристаллов

Желаем удачных покупок!

  

Во внутриигровом магазине появился охотничий ларец с Бубликом и ковром-самолетом, а также большой набор алхимических кристаллов с материалами для быстрого улучшения снаряжения. Кроме того, пришло время нарядиться в дизайн матросского костюма одной из трех доступных расцветок.