Обновление «Великая степь» уже скоро!

11.11.2022

Герои!

Совсем скоро, 17 ноября, на русскоязычные серверы ArcheAge будет установлено обновление «Великая степь»! Вас ждут: новая локация, развитие основного сюжета, летопись о легенде народа ферре, битва хранителей, боевой пропуск «Покорители пламени», новый сезон инстанса «Страж садов» и другие изменения. Ознакомьтесь с подробностями и готовьтесь к новым приключениям!

Великий луг

На Великом лугу к востоку от сокрытой долины вы найдете не только новые виды экзотических животных и растений, но и интересный ландшафт для сражений. Многих заинтересуют древние руины и многолетние традиции народа ферре. У вас есть возможность прикоснуться к культуре родных краев этой расы и узнать чуть больше о месте, в котором царят законы природы.

Продолжение истории

Миру ArcheAge снова нужна ваша помощь. До агентов Щ.И.Т.а дошли слухи, что на Великом лугу целое нашествие мертвецов! Загадочный яд отравляет ферре и местных животных, превращая их в ходячих мертвецов. Пора отправиться в новые края, чтобы выяснить природу этой отравы и постараться помочь местным жителям. Но будьте аккуратны: ферре, конечно, гостеприимны, но очень своенравны.

Новая летопись научит героев верить в себя. Эта история одного поэта, в которого не верил ни один ферре из его прайда. Какой путь ему пришлось пройти и получилось ли последовать за своим предназначением, вы сможете узнать из истории «Песнь степей».

Битва хранителей

Харнийский союз, Союз Нуи и охотники за удачей смогут посоревноваться друг с другом на великом турнире во славу духов предков. Здесь ценятся лишь ловкие наездники, умелые охотники и могучие воины. Если ваши подношения окажутся угодными для духов, то они спустятся под видом мифических зверей, чтобы принять участие в битве и помочь одержать победу. Те, кто наберет наибольшее количество очков и докажет духам свою доблесть, будут щедро вознаграждены!

Боевой пропуск «Покорители пламени»

В новом легендарном боевом пропуске «Покорители пламени» вам выпадет шанс оседлать саму крылатую смерть! За прохождение всего события вы можете собрать множество ресурсов, сферы анимага на коллекционные предметы, очки работы, микстуры, гадальные руны, уникальный титул «Играющий с огнем», а главное — ездовую огненную мантикору.

Если эта хищница покорится, то останется верна хозяину до самого конца. Мантикора может долго выслеживать добычу с высоты птичьего полета и настигнуть жертву за один прыжок. А тот, кто осмелится ее преследовать, не раз обожжется на горящей от ее лап земле.

Новый сезон «Стража садов»

С 17 ноября и до 15 декабря будет открыт полюбившийся многим инстанс «Страж садов». В новом сезоне смогут принять участие все герои от 30-го уровня и выше. Никаких ограничений по экипировке! Здесь все равны, а важны лишь ловкость, сообразительность и быстрота реакции. Успеете за час справиться со всеми монстрами и защитить статую Нуи — получите награду.

Готовьтесь!

  

Совсем скоро, 17 ноября, на русскоязычные серверы ArcheAge будет установлено обновление «Великая степь»! Вас ждут: новая локация, развитие основного сюжета, летопись о легенде народа ферре, битва хранителей и другие изменения. Ознакомьтесь с подробностями и готовьтесь к новым приключениям!